[已关闭任务] 2013年元旦限时活动任务 图文攻略(怀旧版)

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2012-12-31 10:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
此任务70级准备充分也可过

在法兰城南[113 189]找到慈祥的老者

在法兰城南[113 189]找到慈祥的老者

跟旁边的玛尔布对话得到袖珍雷达

跟旁边的玛尔布对话得到袖珍雷达

在奇利村[69 61]得知宝物几年前落在了索奇亚沙漠水之石碑附近.

在奇利村[69 61]得知宝物几年前落在了索奇亚沙漠水之石碑附近.

在水之石碑附近[586 422]遇到了 疲倦的向导,得知寻宝的人进了地下的沙窟,对话完毕后被传入地下沙窟

在水之石碑附近[586 422]遇到了 疲倦的向导,得知寻宝的人进了地下的沙窟,对话完毕后被传入地下沙窟

走到底层以后...与杂烩饭大王对话进入战斗.打倒后与宝箱对话获得三星珠,被传回水之石碑.

走到底层以后...与杂烩饭大王对话进入战斗.打倒后与宝箱对话获得三星珠,被传回水之石碑.

此BOSS简单

此BOSS简单

.回到城里找玛尔布,得知龙珠消息

.回到城里找玛尔布,得知龙珠消息

来到坎那贝拉村94 55和渔夫对话进入奇怪的洞穴

来到坎那贝拉村94 55和渔夫对话进入奇怪的洞穴

.底层遭遇BOSS灰少校打倒少校后,捡起地上龙珠

.底层遭遇BOSS灰少校打倒少校后,捡起地上龙珠

此BOSS会召唤N只60级小怪

此BOSS会召唤N只60级小怪

回到城内,找玛尔布对话,得到下一颗珠子的信息

回到城内,找玛尔布对话,得到下一颗珠子的信息

根据提示去阿巴尼斯村外(111 157)进入冰寒之地

根据提示去阿巴尼斯村外(111 157)进入冰寒之地

走到迷宫底层.击败山寨卡卡罗特后,捡起龙珠后回去找玛尔布

走到迷宫底层.击败山寨卡卡罗特后,捡起龙珠后回去找玛尔布

此BOSS攻击不高 乾坤900血

此BOSS攻击不高 乾坤900血

与玛尔布对话获得龙珠,跟旁边的慈祥的老者对话换取礼包

与玛尔布对话获得龙珠,跟旁边的慈祥的老者对话换取礼包

唯有养老院

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

楼主| 滅絕師太 发表于 2012-12-31 10:50:08 | 显示全部楼层
自己顶一下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-12-31 10:51:47 | 显示全部楼层
顶一下。晚上回家做
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2012-12-31 10:51:57 | 显示全部楼层
你就是花开哥?V6啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

法兰城头号奸商。

木木夕 发表于 2012-12-31 10:52:39 | 显示全部楼层
  多谢楼主发图
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2012-12-31 10:54:35 | 显示全部楼层
骚花V587.

顶丫下..
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

唯有养老院

楼主| 滅絕師太 发表于 2012-12-31 10:55:55 | 显示全部楼层
引用第3楼竹メ子于2012-12-31 10:51发表的  :
你就是花开哥?V6啊
是地 这任务还要2个小时开礼包时间果断就做这一回了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

念西瓜 发表于 2012-12-31 10:59:22 | 显示全部楼层
任务奖励是什么
我要说一句 收起回复
总有一种不想玩的冲动

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2012-12-31 11:07:11 | 显示全部楼层
真速度啊。。。卧槽了。。特色还BUG..擦擦
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-12-31 11:17:39 | 显示全部楼层
花开的精华帖
我要说一句 收起回复