楼主: 地狱男爵

[特色区活动] 唯有魔力1线Mile丿家族第二届非R友谊PK大赛(圆满结束)

呢喃的歌声

杰伦卡 发表于 2013-1-22 16:38:41 | 显示全部楼层
1等奖2名?2等奖2名?3等奖2名?正好100M? 这么整,现在才4个队。。。。是不是报名就有三等奖拿哇?哈哈哈
我要说一句 收起回复
【卡卡——卖的就是性价比!】http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76899

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

楼主| 地狱男爵 发表于 2013-1-23 03:26:23 | 显示全部楼层
引用第39楼无聊的小女人于2013-01-22 10:53发表的  :

来说下几个问题,你这个职业限制得说清楚。。不同职业,打个比方,我普通弓手和新职业弓手算不算两种不同弓手? 规则没有规定,最好说清楚。

还有。。你这个突然冒出一个替补,好像规则并没有说明 替补是做什么用。。 按我理解的替补是,5位队员当中如果有其中一位在比赛人

.......

不好意思深夜才看到帖子,谢谢你给出的意见和建议,我会适当的修改。不同职业这个就不去抠字眼了。替补这个我会做补充解释,非常感谢,考虑不周。
其实实际比赛的时候,大家是同时比赛的,以往的经验来看,没有什么多余的时间去看对方是有没有换人,有什么战术之类的,比赛当天可能会有好多人在观战的,可能会有点乱喇叭,非R里面的小麦克,各种说话的都会有,毕竟是玩家组织的,有所不足,但是我们一定会接受好的建议,再次感谢。
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

楼主| 地狱男爵 发表于 2013-1-23 03:29:20 | 显示全部楼层
引用第40楼杰伦卡于2013-01-22 16:38发表的  :
1等奖2名?2等奖2名?3等奖2名?正好100M? 这么整,现在才4个队。。。。是不是报名就有三等奖拿哇?哈哈哈

谢谢提出的建议,我会在文字上更加严谨一些。另外补充,剩下50M是给参与的玩家一个参与奖,每队2M的奖励,毕竟大家也有参加比赛。
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

荣誉会员

一步退,步步退,退到无路可退。

cindy_rabbit 发表于 2013-1-23 16:52:58 | 显示全部楼层
队长:紫色向日葵(灵媒)
队员: 金色向日葵 奎托斯化身
            粉色向日葵 赫密斯之使徒
           燃烧っ向日葵ん 精灵神射手
           苍井 暗影猎手
替补:
参赛宣言:酱油中的酱油队
我要说一句 收起回复
Be gay,be fabulous~ 男女只为传宗接代,男男才是人间真爱~ 性别不同,如何相爱。。。。

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2013-1-24 10:51:30 | 显示全部楼层
看错了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

teliy 发表于 2013-1-24 20:13:42 | 显示全部楼层
队长:堕落也是一种美(传教)
队员:中国武 警(忍者)
      鬼刹大人(托奎斯化身)
      Erico_(剑士)
      鬼白大人(圣殿骑士)
替补:待定
参赛宣言:枪在手,跟我走!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

moonlzz 发表于 2013-1-24 21:53:45 | 显示全部楼层
淘汰赛是不是太残忍了些 我们这些玩的不是很多或者刚刚收到装备的人 跟本打不过那些 玩了好几年的老玩家 还有种种BUG 所以强烈建议组织方面弄成循环赛  这样娱乐性更强 而且参赛队伍又不是很多  也不会浪费时间 就算比较多  大不了多搞几天  而且同等的装备的玩家还能交流些 而不是碾压
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

时间在流逝 发表于 2013-1-25 12:39:25 | 显示全部楼层
求队伍。。。。。。。。。。。有一个斧子和传 有宠。。。。。
忘了联系方式了- -   QQ4457306
我要说一句 收起回复
我已经变老了!也已经变好了!

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2013-1-28 12:20:01 | 显示全部楼层
感谢大家支持这次PK比赛。。。感谢大家支持Mile丿家族

我们下届再见。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

佐扌シ牵着祢

c·洛佩兹 发表于 2013-1-28 12:28:52 | 显示全部楼层
感谢小3和小穷的赞助  TANK  小穷 静3位裁判的辛苦
最后感谢地狱妹纸的带领指挥和我的队友CICI 老梦  下次PK赛见 争取更好成绩
我要说一句 收起回复
当你真正理解什么是爱的时候ˇ也就同样背上了仇恨。。。