[图文攻略] 北国行者 图文攻略

地上的月影

我又回来啦!

慈善家勋章美眉护身符

一脸兲真 发表于 2012-12-31 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

昨天自己做了任务,发现这里没有图文攻略,就顺手做了一个。
1.到库鲁克斯岛雷克塔尔镇的神殿。神殿在雷克塔尔村内(105.22),可以从火山村(米诺基亚)走过去,也可以超市2楼买羽毛传送。
2.与左侧捐献接待处的捐献收款员说话选“是”“否”“是”花$2000取得[信徒证明]。
3. 到神殿2F谒见之间与圣女的心腹(19.10)说话选“是”。
4. 到库鲁克斯岛(418.253)与侍女说话进入诅咒者之洞窟(水)。
5. 随机迷宫20层,打倒最底层的受诅咒者(佛利波罗);
进入惩戒之间调查石块?取得[惩戒之石]。
6.到库鲁克斯岛(582.521)与侍女说话进入诅咒者之洞窟(炎)。
7.也是20层随机迷宫,打倒最底层的受诅咒者(阿卡斯);
进入灾祸之间调查石碑?取得[灾祸之水]。
8.到库鲁克斯岛(354.630)与侍女说话进入诅咒者之洞窟(地)。
9.同样20层迷宫,打倒最底层的受诅咒者(巴洛斯);
进入真理之间调查树木?取得[真理之枝]。
10.到神殿2F谒见之间与圣女的心腹说话选“是”进入圣女的部屋。
11.到地下圣堂与圣女玛哈对话;交出[惩戒之石]、[灾祸之水]、[真理之枝]。
12.与宿屋(过去)的男说话;场面变换。
13.与宿屋(过去)的男、女说话;传到黑之宫殿。这里男女的对话内容是一样的。
14.与黑之宫殿的女说话传到冥府之道。
15.路上的无名者和耶卡都是非必打BOSS,想了解剧情的童鞋可以挑战下。
16.战斗胜利后继续前进会遇到白银骑士豪尔;说话后传到雷克塔尔。
A.若在沉默之龙任务里有打倒过白银骑士团;则会给予[通行许可书]
B.若没有打倒过,与妖精的神殿的薇丝说话会进入战斗
此时队伍由百合之少女替换白银骑士,其余成员相同(参考沉默的诺利任务)
百合之少女薇丝会使用乱射(20连发),强烈建议在上个沉默之龙任务中打过白银骑士团,避免与她的战斗,但是有雄厚的物资基础和想试试自己实力的可以选择打过前个任务中的豪尔然后到她面前把这个任务中的[通行许可书]丢掉再与她说话开战。
17.前往库鲁克斯岛(832.688)的妖精的神殿。
18.与百合之少女薇丝说话进入神殿;没有[通行许可书]时进入战斗。
19.到神殿最下层与盲目之龙艾汀说话。
20.以[红龙诺利的鳞片]换取[棉花糖]、[巨龙艾汀的鳞片]、永久称号【北国行者】
摘自:Fate/Stay Night

地上的月影

我又回来啦!

慈善家勋章美眉护身符

楼主| 一脸兲真 发表于 2012-12-31 13:58:39 | 显示全部楼层
第一次做任务攻略,感觉乱乱的,有不对的地方麻烦大家提下,我再修改~!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2012-12-31 14:04:43 | 显示全部楼层
好震撼的BOSS。帅呆了。图我要了,电脑桌面。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-12-31 15:02:29 | 显示全部楼层
有攻略的,国服的任务以前都有发
不过妹纸真有心,编辑的很不错。赞
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-12-31 15:04:40 | 显示全部楼层
少截了一张巴罗斯的图
我要说一句 收起回复

地上的月影

我又回来啦!

慈善家勋章美眉护身符

楼主| 一脸兲真 发表于 2012-12-31 15:08:33 | 显示全部楼层
嗯,有是有,没有图片的- -用惯了唯有图片攻略,突然没有了还不习惯了,就自己做了一个,以后用也方便~!是哇,把小巴弄漏了...
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-12-31 15:10:57 | 显示全部楼层
引用第5楼一脸兲真于2012-12-31 15:08发表的  :
嗯,有是有,没有图片的- -用惯了唯有图片攻略,突然没有了还不习惯了,就自己做了一个,以后用也方便~!是哇,把小巴弄漏了...
最好把三个洞里的三头龙也放出来,多震撼啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

一只爪子 发表于 2013-1-2 11:06:02 | 显示全部楼层
纯表情回帖会被封号么
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2013-7-20 22:35:01 | 显示全部楼层
OK,明天开始做这个,坑爹继续
我要说一句 收起回复

水面上的小草

¥韦小宝 发表于 2013-12-11 00:06:38 | 显示全部楼层
就是路上慢,boss还是比较好打的
我要说一句 收起回复