楼主: 小迷糊。

[版规公告] 幻月佳佳和战歌逍遥请进来看清楚

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-12-31 16:16:13 | 显示全部楼层
怪不得我想刚发的帖子肿么有迷糊锅锅编辑过的痕迹了

原来是别的私服名
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-12-31 16:21:29 | 显示全部楼层
这二人转演的不错
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-12-31 16:30:01 | 显示全部楼层
暖阿姨加分躺枪了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

幻月佳佳 发表于 2012-12-31 16:39:59 | 显示全部楼层
我跟他以前是都在福建省的宁德市的   IP 是在同一家网吧啊    我每年回家都会去那家网吧的  老板是我亲戚``  你可以百度查一下 宁德市绿野网吧。     害死人```     怪我多嘴跟别人说我没在GF玩了``   烦恼,``   你们爱怎么看都好``  我是我``做自己就好。     除了去那里我就自己这个本本的IP了 没有第三个什么地址。  除非我在去嘉义那边需要换回原来的   人格都被质疑  
郁闷``
我要说一句 收起回复
不想长大,但时间总是在催促着我

荣誉会员

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-12-31 16:43:39 | 显示全部楼层
引用第13楼幻月佳佳于2012-12-31 16:39发表的  :
我跟他以前是都在福建省的宁德市的   IP 是在同一家网吧啊    我每年回家都会去那家网吧的  老板是我亲戚``  你可以百度查一下 宁德市绿野网吧。     害死人```     怪我多嘴跟别人说我没在GF玩了``   烦恼,``   你们爱怎么看都好``  我是我``做自己就好。     除了去那里我就自己这个本本的IP了 没有第三个什么地址。  除非我在去嘉义那边需要换回原来的   人格都被质疑  
郁闷``   

其实迷糊锅锅的意思很简单啦

不要在之后的回复里提及敏感词汇就好了

至于同一ip的问题 我觉得迷糊锅锅应该也不太感兴趣的

祝在唯有游戏愉快~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

幻月佳佳 发表于 2012-12-31 16:57:57 | 显示全部楼层
  我是真的很冤枉`` `     以前一起是一个地区玩魔力的男女朋友``     我今天下午看到他忽然出现在这里也很奇怪`` ``       我现在白天都在西门伐木 闲时就在看书跟论坛里的资料       还有啊 ``  比如假设`` 犯罪份子做案 他会把这么明显的痕迹留下吗。。。 好了 别的多的不解释了`` 有些事情解释多就成掩饰。。  我前面就有在说请斑竹不要理会他来污染环境了。毕竟这是私人问题。    至于那个禁忌我是不知道的 抱歉`` ``
我要说一句 收起回复
不想长大,但时间总是在催促着我

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2012-12-31 16:59:26 | 显示全部楼层
难道是误会呀~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2012-12-31 17:51:48 | 显示全部楼层
- -!

赞一句...楼主好嗅觉!

期待后续...
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2012-12-31 20:40:52 | 显示全部楼层
中枪了 - -

而且我个人觉得吧 如果真找到这里来  发些文字就行了。

各种照片呀 - -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-12-31 20:51:28 | 显示全部楼层
好吧 其实让我感到有点小疑惑的是“` ` ` ` ` ` ` ` `  ”

这个符号作为打字习惯的话真心不太多见

也许情侣之间会有些相同小习惯吧

可能我多心了

我要说一句 收起回复