[正太]店铺 居家旅行必备良品

水面上的小草

guy 发表于 2013-1-4 20:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

帮朋友卖5只圣诞小精灵招牌 8W/只 打包有优惠  316魔攻10A杖10W

[套装
7级:5紫轻套(1.5W ),5骑法套(7B帽1.8W,精神帽2W)。
     5紫重套带盾4件2W /套,带盾1.5W/套

8级:5紫轻套(1.7W),5骑法套(1.9W)。
     53闪10一套(带盾)。
     5紫重套带盾4件2.6W/套, 不带盾2.2W/套

9级:5紫轻套(2.5W),5骑法套(3W)
     5紫重套带盾4件5.3W/不带盾4.3W/套。

10级:5紫轻套(3.5W),5骑法套(3.5W)。
      5紫重套4件套(10W/套),3件套8W/套

武器
双百弓:7B级(10000~15000)5蓝
         8B级(11000~18000)5蓝
         9A级(12000~21000)5蓝
         10A级(5蓝5绿3W),10B弓20W。(价格随魔水价格和金币比例变动!)   订做龙弓

杖:     
         10A练级杖300以下1W;300-311的1.3W;317杖12~15W。318杖16~20W。
         10B杖4W/把。(5蓝或者5绿)

斧头:   7A级(8500~15000)5绿。5绿7B斧头1.3W起。
         8A级(11000~18000)5绿。
         9A级(13000~21000)5绿。
         10A级(34000~50000)5绿。10B斧头9.5W(价格随魔水价格和金币比例变动!)   

枪:     7A级(9000~14000)5蓝。
         8A级(10000~16000)5蓝。
         9A级(15000~23000)5蓝。
         10A级(35000~48000)5蓝。10B枪(115000)5蓝。(价格随魔水价格和金币比例变动!)

回力:7A(9000~14000)5蓝
      8A(12000~18000)5蓝
      9A(15000~23000)5蓝
      10A(35000~50000)5蓝

小刀:7B(10000~15000)5蓝
      8B(12000~18000)5蓝

剑:    7级(7500~14000)5蓝。
         8级(9500~16000)5蓝。

有需要的可以加QQ  1813403143  

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2013-1-4 20:52:54 | 显示全部楼层
顶起来,加油!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

▼≈魂牽夢繞 发表于 2013-1-4 22:46:58 | 显示全部楼层
加油恩 顶你一下吧 看你买我那么多料理的份上!
我要说一句 收起回复
[fly]【魂牵】专接7-10级料理Q360321[/fly]

苍之风云

社区居民

白色詠恆 发表于 2013-1-4 23:08:32 | 显示全部楼层
顶下正太,多卖点来还钱
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| guy 发表于 2013-1-5 07:58:52 | 显示全部楼层
引用第3楼badtiger于2013-01-04 23:08发表的  :
顶下正太,多卖点来还钱

你哪位.....我欠你钱么????
我要说一句 收起回复

地上的月影

不想上班。。。

天秤座A版蛇天秤座B版

丶不知禁忌 发表于 2013-1-5 08:37:15 | 显示全部楼层
小正太,存这么多货不累么~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| guy 发表于 2013-1-16 12:50:26 | 显示全部楼层
引用第5楼丶不知禁忌于2013-01-05 08:37发表的  :
小正太,存这么多货不累么~

还凑合吧- -不算多了
我要说一句 收起回复

地上的月影

douqing227 发表于 2013-1-19 00:59:20 | 显示全部楼层
路過下,應該知道我是誰
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| guy 发表于 2013-1-26 13:25:27 | 显示全部楼层
自己顶       
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| guy 发表于 2013-2-3 18:51:08 | 显示全部楼层
   还是要自己顶
我要说一句 收起回复