[武器装备] 八合一专卖店(即时更新)

路旁的落叶

八合一 发表于 2013-1-4 22:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
装备区:
              3级重套带盾5000/套
              4级重套带盾9000/套
              5级重套带盾12000/套
              3剑│枪1200起
              4剑│枪2000起
              5斧3000起
              6斧4000起
              7斧1w8(5绿)
注:正在准备5剑、枪,8斧,400血,500血,600血中...

宠物区:  
              死灵     13020    6w
              死灵     11101    5w
              死灵     01012    5w
              死灵     11002    3w
              死灵     31320    2w
              水龙     11110    3w  
              水龙     5c4        2w
              潜盾     01011    5w
              潜盾     10001    5w
              螳螂     21000    2w
              螳螂     10101    4w
              螳螂     10110    3w
              螳螂     00121    5w
              螳螂     11002    4w
              螳螂     02022    3w(100血)

摊位:2线东门老银行或老银行传送附近  摊主:八合一

路旁的落叶

楼主| 八合一 发表于 2013-1-4 22:47:55 | 显示全部楼层
自己沙发自己坐...欢迎新老顾客前来光临小店!
                    麻烦各位满意的顾客帮忙顶下帖吧!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

514165150 发表于 2013-1-5 08:26:38 | 显示全部楼层
  我日,你店有点黑啊,
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 八合一 发表于 2013-1-5 15:30:10 | 显示全部楼层
不会吧?有这种情况么..?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

ωǒ海洋ヾ~ 发表于 2013-1-5 22:24:31 | 显示全部楼层
价确实不便宜。。。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 八合一 发表于 2013-1-10 12:14:26 | 显示全部楼层
- -多谢大家支持了。。。小本生意。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

兰蔻儿 发表于 2013-1-10 21:36:57 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 八合一 发表于 2013-1-11 22:16:10 | 显示全部楼层
           开店开店
我要说一句 收起回复