【分享】2012美国Billboard年榜Top 5

呢喃的歌声

性格星冰乐 发表于 2013-1-5 15:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
2012年美国Billboard年榜第5
Ellie Goulding-lights

来自英国的女歌手,此单曲最好成绩TOP2,综合成绩年度第5.特别的绵羊音,整首歌曲空灵迷幻,当Ellie Goulding一开口,
I had a way then
losing it all on my own
I had a heart then
but the queen has been overthrown
便沦陷了..

.

2012年美国Billboard年榜第4
Maroon 5(feat. Wiz Khalifa)-payphone

Payphone收录于Maroon 5专辑<Overexposed>中,作为首单发行,成绩优异,2周便冲到TOP2,但却被一首歌压成千年老二,最终在单周中未能夺冠.
Where are the times gone
Baby,It' s all wrong
where are the plans we made for two
开始吧.

..

2012年美国Billboard年榜第3
Fun-We Are Young

we are.jpg
Fun.是一支来自美国的流行乐队,因此歌被glee翻唱,故Fun二专<Some Nights>2012年大红,首单We Are Young在榜49周,6周冠军.因此专的优异成绩,Fun在格莱美已被多项提名.

2012年美国Billboard年榜第2
Carly Rae Jepsen-Call Me Maybe

call me.jpg

Carly Rae Jepsen是一位来自加拿大的女歌手,此单简单上口,无限洗(和谐)脑,加上MV中Holden Nowell的基情无限,导致此单大红,要不是有鸟叔的江南Style,此单应该是2012点击率最高的单曲.此单目前仍在榜,10周冠,没错,Payphone的千年老二就是被此单压出来的- -

2012年美国Billboard年榜第1
Gotye(feat.Kimbra Johnson)-Somebody That I Used to Know

年冠来了,Gotye来自澳大利亚,此歌是2012年的神曲,目前仍在榜,8周冠,有人觉得好听到死,有人觉得难听到吐.楼主一开始也不喜欢,某天深夜,睡不着,带上耳机听到此歌...
哎,还是你们自己去听吧.

Last GoodBye-K$

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2013-1-5 15:08:48 | 显示全部楼层
我听歌有躺沙发的习惯
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2013-1-5 15:14:45 | 显示全部楼层
我只能习惯坐板凳听歌了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 15:30:03 | 显示全部楼层
终于有人发B榜的歌了。。 大爱MAROON5  同时也顶下火星哥的新砖。。。如果早点出来的话TOP5的结果就不一定是这样了。。   
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2013-1-5 15:33:03 | 显示全部楼层
call me maybe真的在2012红到爆哦

也再次证明这个世界已经彻底腐化了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 15:34:34 | 显示全部楼层
引用第4楼摩卡星冰乐于2013-01-05 15:33发表的  :
call me maybe真的在2012红到爆哦

也再次证明这个世界已经彻底腐化了

这个红的程度还没达到去年的ADELE和LMFAO那样 不过2012真心没2011的好歌多啊,出了这么首屌丝神曲也不错- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2013-1-5 15:37:04 | 显示全部楼层
引用第5楼国营矿坑主管于2013-01-05 15:34发表的  :

这个红的程度还没达到去年的ADELE和LMFAO那样 不过2012真心没2011的好歌多啊,出了这么首屌丝神曲也不错- -

毕竟是口水歌 2012确实没有很惊艳的大歌了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 15:38:08 | 显示全部楼层
引用第6楼摩卡星冰乐于2013-01-05 15:37发表的  :

毕竟是口水歌 2012确实没有很惊艳的大歌了

你当我钱die young是英年早逝了吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 15:39:55 | 显示全部楼层
引用第3楼国营矿坑主管于2013-01-05 15:30发表的  :
终于有人发B榜的歌了。。 大爱MAROON5  同时也顶下火星哥的新砖。。。如果早点出来的话TOP5的结果就不一定是这样了。。   

火星都冠了,说到我钱Die young卡2,真是一把眼泪,一把鼻涕啊....
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 15:41:00 | 显示全部楼层
其实像年初日日的WE FOUND LOVE也算一首神作啊。。包括后面肥K的STRONGER,KP的PART OF ME (直接空降第一果断霸气啊)。

个人推介一首良曲啊  hall of fame
我要说一句 收起回复