[游戏心得] 代替砍J的练级点?

奔跑的春风

w3434340 发表于 2013-1-9 10:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
   现在50~80级大家去的最多的练级点绝对是J场,为什么呢?原因如下:(1)不远;(2)经验高(废话);(3)消耗低;(4)职业歧视不是很严重
  大家都知道,打与自己等级相差5级以内的怪可以得到100%的经验,J场的怪都是60~65级。也就是说,60~65在这里练绝对是最快的,55~60,65~70速度也是非常高的。其它阶段未必最效率,有一些可以代替的练级点,现将个人经验分享下。
  50~55:这个阶段砍J有8000左右的经验,真的不是很多。如果有2个弓箭手建议去召3,这里的怪是50~60级的,有宝贝炸弹宠物就用崩击,昨天刚试过,打了6车魔石,消耗了5组锅子,大概2个多小时宠物50到59,现在我有50级的宠物都是带到召3去练而不是直接砍J。(冰洞,大雷貌似也可以,不过没有实际测试过)
  65~75:虽然可以砍J,不过如果AOE职业多可以去砍猪,效率不错,那里的怪60~70,不会防御,虽然攻击力高了点,不过3个弓绝对够了。
  70+:这里还建议去一个地方,旧布朗山,顶层的怪71级,虽然未必有砍J快不过换换也好吧。(没有实际测试)
  75~80:这个等级可以说是最难熬的阶段了,砍J慢,砍猪慢,火山慢。自己看着练吧,森林虽然看起来可以,不过那里的怪还是算了吧。。。。强烈建议增加这个等级的练级点

写这些主要是想介绍召3这个地方,真的非常不错。
  最后打个广告:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80771

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2013-1-9 10:25:06 | 显示全部楼层
我还是习惯了50去砍精 双忍也挺快的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2013-1-9 10:57:38 | 显示全部楼层
45就去了,直接到80
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

性格星冰乐 发表于 2013-1-9 11:13:31 | 显示全部楼层
召3是好,不过去次好麻烦...
我要说一句 收起回复
Last GoodBye-K$

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2013-1-9 11:24:27 | 显示全部楼层
昭3现在是怀旧的地方了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-1-9 11:42:20 | 显示全部楼层
砍J比较快吧。我觉得
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-1-9 12:00:00 | 显示全部楼层
现在就指望节日任务,途中的临时练级点啦。挺不错的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

被整得没个性了还签啥名

慈善家勋章

蛋疼哥 发表于 2013-1-9 12:12:07 | 显示全部楼层
昭三有点麻烦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-1-9 12:23:46 | 显示全部楼层
引用第4楼lizai于2013-01-09 11:24发表的  :
昭3现在是怀旧的地方了
有原地登出的话,昭3还是不错的啊 大不了不要魔石
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

失味de咖啡 发表于 2013-1-9 12:26:04 | 显示全部楼层
可以宠邮回去,像我这种懒人还是喜欢直接合击式的砍精
我要说一句 收起回复