【分享】欧美众Diva最新专首单及最新EP单

呢喃的歌声

性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
镇楼!
Last GoodBye-K$

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:10:43 | 显示全部楼层
Starships-Nicki Minaj

Starships是Nicki Minaj二专&ltink Friday:Roman Reloaded>的首单.于2012年4月3日正式发行.这首歌简直就是混音拼凑出来的,但听久了又不会觉得别扭,we are higter than a motherfucker,High翻天的歌词,又是一派歌力作.这首歌虽是麻辣鸡成绩最好的一单,但仍无法掩盖万恶的MV part2部分的失败,简直是丑爆了,MV导演肯定是被混乱魔法攻击了!  - -#

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:10:59 | 显示全部楼层
We found love-Rihanna(Feat.Calvin Harris)

we found love.jpg
We found love收录在Rihanna的第六张专辑<Talk That Talk>中.它在2011年9月22日作为专辑的首单发行.单曲本身由英国超级DJ-Calvin Harris操刀,旋律自然不用说,We Found Love in a hopeless place重复在耳边,配合蒙太奇拍摄手法的MV,已成功登顶10多国榜单冠军.

.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:11:16 | 显示全部楼层
Hold it against me-Britney Spears

hod it again t me.jpg
Hold it against me作为布莱尼新专<Femme_Fatale>的首单于2011年1月11日进行发行.发行过后8小时即顺利登顶,成为布莱尼第二支空降冠单.当时在搜寻<Hold it against me>时一度造成Google服务器出现问题.傲人的成绩无需多做解释.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:11:32 | 显示全部楼层
Born This Way-Lady gaga

born this way.jpg
Born This Way作为Lady gaga同名专辑<Born This Way>的首单于2011年2月11日进行发布.一经发布便成为Lady gaga首支空降冠单.其形容"Born This Way"是一首"GLBT人群"的赞歌.整个制作过程只花了10分钟.歌曲的理念表达了每个人生来就是完美,一定要珍爱自己.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:11:50 | 显示全部楼层
Wide Awake-Katy Perry

wide awake.jpg
Wide Awake收录自改版专辑<Teenage Dream: The Complete Confection>中.它在2012年5月22日作为专辑第二支单曲发行.I wish I knew then,What I know now.是<Teenage Dream>一专五冠的最好总结.空灵的旋律,梦幻的MV.再次证明Katy Perry打单,必属精品.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:12:09 | 显示全部楼层
Die young-Ke$ha

die young.jpg
Die young作为Ke$ha新专<Warrior>的首播主打于2012年9月25日发表.此曲精准的鼓点,完美的旋律.表达着Ke$ha的最新制作理念.她希望通过这首歌表现她脆弱的一面,并说:"我还很需要成长,我不是只会一招的小马驹,我希望人们能越来越多的看到我的不同."即便不是电音,仍然有非常好的单曲成绩,此曲已成为Ke$ha第八次入围前十的单曲.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:12:28 | 显示全部楼层
How you remind me-Avril Lavigne

how you.jpg

how you222.jpg

How you remind me作为<海贼王:最强之敌Z>主题曲于2012年12月15日同步发行.作为海贼王的主题曲,再加上亚洲天后的人气,成绩自然是不用说.宣传MV给大家看下,如想听完整版,QQ音乐或百度即可,出正式MV,我会添加上哒.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-10 16:12:46 | 显示全部楼层
We Are Never Ever Getting Back Together-Taylor Swift

we are  together.jpg
We Are Never Ever Getting Back Together于2012年8月30日正式发布.作为新专<Red>首支单曲.小美女告诉我们,她尼玛又失恋了.是的.我们再也不会在一起了.- -#此单坦然唱出了游走于前男友分手复合不断重复的感情纠葛.也成为美国国民小公主的首支冠单.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-10 16:32:49 | 显示全部楼层
水果姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复