楼主: 未末

Sos丿灬日志控【更新2.1】

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-1-17 19:06:44 | 显示全部楼层
我也来占!
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-1-18 11:12:12 | 显示全部楼层
一月十八日     唯有历 :不详       天气:朝气
大事记:
第一次家族合照完成,虽然很多朋友没有来,不过近期会公布新的合照公告,没有来的亲记得准时来

小事记:
           昨日家族MM接待群生意火爆,忙坏额闹闹和颜颜,直接让颜颜在YY喊道:“陌陌,你一开,赶紧帮忙看下接待群”,闹闹直接把海底练级队伍解散了,由此可见么么颜和闹闹亲忙的不可开交……【镜头2:陌陌那会在吃饭;镜头3:喵喵妹在泡GG】
             家族MM接待群接到的每个人都有一颗做为新人的心,但是——陪练的永远是一个120级的号,您们让陌陌情何以堪,结果陌陌经典语录第一句出台:“谁再说自己是新人,别怪陌陌心狠手辣,直接2线东门就开1级的……”
            1月17日,第一位获得最“帅”气的男护士 诞生——他不是裤衩,不是原子,也不是节操,当当当——他就是——贱贱控的男护士猥锁控也,狗洞练级可以被合击,掉二魂,YY里面源源不断的悲催声,大大娱乐了频道内的亲们,贱贱您辛苦了!

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章美眉护身符

南宫灬雪茗 发表于 2013-1-18 11:17:24 | 显示全部楼层
我昨天可是很累的说~喵在东门坐了一天~喵。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-1-18 11:18:16 | 显示全部楼层
引用第21楼祭妃雪于2013-01-18 11:12发表的  :
一月十八日     唯有历 :不详       天气:朝气
大事记:
第一次家族合照完成,虽然很多朋友没有来,不过近期会公布新的合照公告,没有来的亲记得准时来

小事记:
           昨日家族MM接待群生意火爆,忙坏额闹闹和颜颜,直接让颜颜在YY喊道:“陌陌,你一开,赶紧帮忙看下接待群”,闹闹直接把海底练级队伍解散了,由此可见么么颜和闹闹亲忙的不可开交……【镜头2:陌陌那会在吃饭;镜头3:喵喵妹在泡GG】
             家族MM接待群接到的每个人都有一颗做为新人的心,但是——陪练的永远是一个120级的号,您们让陌陌情何以堪,结果陌陌经典语录第一句出台:“谁再说自己是新人,别怪陌陌心狠手辣,直接2线东门就开1级的……”
            1月17日,第一位获得最“帅”气的男护士 诞生——他不是裤衩,不是原子,也是节操,当当当——他就是——贱贱控的男护士猥锁控也,狗洞练级可以被合击,掉二魂,YY里面源源不断的悲催声,大大娱乐了频道内的亲们,贱贱您辛苦了!

昨天真惨,忙得自己号什么都没练。各位都辛苦了。花裤说得对:痛苦并快乐着。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章美眉护身符

南宫灬雪茗 发表于 2013-1-18 11:24:34 | 显示全部楼层
闹闹姐我很痛苦的说~喵。。 我也在努力呀~喵。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-1-18 11:27:06 | 显示全部楼层
素的,昨天忙的真心那个叫惨
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-1-18 11:50:45 | 显示全部楼层
啊咧,感谢原子的图,感谢甜食果果的电梯指导
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2013-1-18 11:53:00 | 显示全部楼层
引用第26楼祭妃雪于2013-01-18 11:50发表的  :
啊咧,感谢原子的图,感谢甜食果果的电梯指导

感谢不用啊

以后少在我膝盖射箭好吗亲 T^T
我要说一句 收起回复

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2013-1-18 11:55:22 | 显示全部楼层

辛苦你了
我代替群主慰问你一下下
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-1-18 12:32:08 | 显示全部楼层
引用第27楼摩卡星冰乐于2013-01-18 11:53发表的 :

感谢不用啊

以后少在我膝盖射箭好吗亲 T^T

你的膝盖和射箭有是什么成正比例的吗?求问!
我要说一句 收起回复