[原創文學] 【荼蘼】昔我往矣

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-1-19 01:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

“昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏”­
                                                                                            —— 文序­
­
那时候年轻,什么都没有,可是有勇气。年少的时光,如青春一阕酸甜的歌谣,放任我们倚坐在天台的栏杆上。

幸福只有那么一点点,棒在手心,舍不得遗忘。­
­
那是一本发黄的日记本,翻开日记首页,首页贴着一张大头贴,大头贴里主角笑的很灿烂­,让人打心底微微的一笑,
翻开一篇一篇的日记,那些大笑、大哭、心疼、神伤,就像一幕幕的微电影从头放映。

x年X月X日

“我总不自觉偷偷的看着他,不知道他是不是发现了……我怎么了?”

x年X月X日

“朋友们总是嘲笑我,我绝对不承认啦,心里却有小小的欢喜,我真的喜欢上他了吗?”

x年X月X日

“原来他早就有了女朋友,在街上走的他们看上去很般配”

x年X月X日

“幸福,谢谢你在我身边,蒙奇奇婚礼娃娃是你编制给我的梦,对不起,我误会你与她……”

x年X月X日
“烟花虽然瞬逝,但是空气迷漫着它的气味,凌晨无人的街道,与你漫步是一种只属于你我的浪漫”

x年X月X日

“终于毕业了,想起即将分离,我还是不愿意毕业……”

x年X月X日

“消息越来越少,我们真的……不,我不愿意……”

x年X月X日

“终于来到你的城市,为什么这个城市如此陌生,为什么没有你的气息”

x年X月X日

“骗子,你是骗子,你亲手打碎你为我编制的梦,为什么,我究竟做错了什么?”

x年X月X日

“情愿相信猪会上树,也不愿意相信男人的皮带,是不是那么说的??”

x年X月X日

“对不起,我错怪你了,可是为什么我们还是不能在一起,求求老天爷,不要那么残忍”

——终于补完,怕写的太多,自己会哭泣 原来还是不够坚强     【此文虚构】

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-1-19 01:56:34 | 显示全部楼层
闹闹到此,已阅。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-1-19 02:01:45 | 显示全部楼层
66分!~
       很好,加油。很哟机会列选为新概念作文选集
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2013-1-19 09:18:42 | 显示全部楼层
我来到 你的城市 走过你来时的路
想像着 没我的日子 你是怎样的孤独
拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天
你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-1-19 10:15:03 | 显示全部楼层
引用第3楼瓶子d暴君于2013-01-19 09:18发表的  :
我来到 你的城市 走过你来时的路
想像着 没我的日子 你是怎样的孤独
拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天
你会不会忽然的出现
.......

厉害,出口成章
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2013-1-19 11:12:30 | 显示全部楼层
不错
我要说一句 收起回复

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-1-19 11:14:39 | 显示全部楼层
x年X月X日

“骗子,你是骗子,你亲手打碎你为我编制的梦,为什么,我究竟做错了什么?”
害人终害己
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

呢喃的歌声

慈善家勋章

裤衩 发表于 2013-1-19 14:03:09 | 显示全部楼层
才女,,鉴定完毕!
我要说一句 收起回复