先入为主 建家立业  ----婺

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

婺之邪 发表于 2007-6-21 13:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
那我就先在这建个家庭 先入为主 先报道再做任务了

本家庭名字为- -----“”  就一单子        属于战国一小国 类似现在的梵帝岗

为忍者和格斗以及其他职业的家族

主攻:PK    群P  任务  经商  团购  收卖宠  和  其他

稍后将公布家族特点

以及联系方式

敬请关注

家族任务流程:

1、若想成立家族,会长候选人必须具备“持有精灵授予之信物、以及5名以上的支持者”这样的条件,所以必须拥有精灵之卵,等级与种类不限,并要完成四大神官所设下的考验。

2、到札克特·海玛的伽蓝神殿,找开创家族主考官拿取[考验参加证],接下来必需挑战四个关卡。

3、首先到梅布尔隘地的瀑布那边找地之神官(195.129)接受地的考验,题目是拿取合成好两分钟内的美奶滋芝麻拌饭,便可以通过地之神官的考验获得地之过关证。

4、再到盖雷布伦森林寻找水之神官,在这里要比赛骰子,输了可重复挑战,比赛规则是利用领取的三个骰子,确认拿到骰子后,跟神官说话,由神官判定骰子,三个骰子相同最大,其次是两个骰子相同,最小是3个骰子都不相同。若双方的大小相同时,则依火克风、风克地、地克水、水克火来决定,除以上情形外都算平手。胜利可以获得水之过关证及一把破旧的剑。

5、到札克特·海玛城艾夏岛的花儿开酒吧,与每个人对话,必需去找到真正的风之神官。整个酒吧里的人都会想用不同的东西如:剑、防具、称号、或各种要你交出剑的言词来交换你的剑,拒绝每一个人之后,可以找到疑似厨师(37.23),其实是隐藏的风之考验的神官,在赞许玩家的坚定之后可以得到风之过关证。若不小心交出剑后必须重找水的神官挑战。

6、然后到温迪尔平原找火的神官(85.145),进行连续的五回合对战,胜利后会传送到尽头的风穴5楼,再与火的神官说话拿到火之过关证。

7、携带四张过关证,然后再找齐5个人组队,回去伽蓝神殿找开创家族主考官,交出过关证书,便可以获得[家族创办许可证]。注意此时组队的5个人物就是将来家族的核心骨干成员(帮主加四大护法?- -!)。

8、与伽蓝神殿内的家族创办登记员进行登记,便可以成立家族。家族成员上限100名,族长可指定干部成员称号30名,除了可决定家族名称外,还能为家族根据地命名独特的名字。

9、可以和周围众NPC说话听取各类关于家族的详细说明。

评分

花神 + 3 有家族建立攻略,不过好象 ..

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-6-21 17:10:30 | 显示全部楼层
恩,支持`
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

情書 发表于 2007-6-24 20:33:28 | 显示全部楼层
支持``````这开家族了么?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 婺之邪 发表于 2007-6-28 22:01:25 | 显示全部楼层
现在开了

但是。。。。

因为本人时间有限 不能常在线

所以等过段时间 家族加几个在线的  大家再加

如果以后谁 不知道怎么建家族 或拿不了材料 东西  等

可以找我

呵呵
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 婺之邪 发表于 2007-6-29 00:08:36 | 显示全部楼层
为什么开不了?

出现这个是什么意思?

这是家族建立的时候出现的 我怎么填都不对

还有  家族是不是没开?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

libraの骑士 发表于 2007-7-6 14:10:17 | 显示全部楼层
貌似是么开。。。

LZ空欢喜了  [s:8]
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

斯文惯了 发表于 2007-11-5 14:53:31 | 显示全部楼层
哈哈。。
我要说一句 收起回复
灌水小霸王

路旁的落叶

傻あ娃娃 发表于 2007-12-3 00:58:23 | 显示全部楼层
看不懂
我要说一句 收起回复