返回列表 发新帖

一只 火爬爬   1D1敏  全攻

苍之风云

世人拒我千万遍,我待世人如初恋

楼主| 小蝎子也疯狂 发表于 2013-1-24 16:04:37 | 显示全部楼层
引用第8楼mew84511于2013-01-24 15:23发表的  :
这个我没有满档的~~也飘过吧~~~~
火龙的属性直接决定了他不同于水龙的贵族身份,虽然各项成长低于水龙,但是却是逆牛必备。加攻虽不是主流,但是在如此高血防的档位面前其实是锦上添花,实用性较高,但是不是主流就不会被大众接受,因此会有所扣分。
分析如下:档位+等级+有爱程度+加点=40J+20J+10J-10J=60J。
根据目前金价和市场保有程度一保值率合理预估。不排除有爱程度的加分。

难道你是传说中的大神  - -      我卖了   卖了 55J
   还有个问题     2D2魔的死亡蜂  能卖多少
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

mew84511 发表于 2013-1-24 19:13:03 | 显示全部楼层
引用第10楼小蝎子也疯狂于2013-01-24 16:04发表的 :

.......

呵呵,我可不是什么大神,只是喜欢综合研究宠而已~~~~~
死亡蜂为个性战术宠,又名小VIP小蝙蝠,+攻居多,敏捷介于黑暗鸟人和VIP蝙蝠之间,有人会说黄蜂的属性更好,但是事实上死亡蜂优于黄蜂,仅凭8个技能栏和昆虫系水属性完全克制VIP招财猫的几大优势就完全KO了黄蜂,更主要的就是我们所追求的~~~~~个性~~~~!!!!!但是毕竟血档低,注定了它PK奇葩的命运。
综上所述,分析如下:档位+等级+有爱程度+加点=25J+0J+10J+0J=35J
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 小蝎子也疯狂 发表于 2013-1-25 08:01:15 | 显示全部楼层
大神   真心了解了额   能留个联系方式不?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

mew84511 发表于 2013-1-25 09:29:23 | 显示全部楼层
引用第12楼小蝎子也疯狂于2013-01-25 08:01发表的 :
大神   真心了解了额   能留个联系方式不?

大神不敢当哦~~呵呵,我的QQ:48046290,
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 小蝎子也疯狂 发表于 2013-1-25 18:06:49 | 显示全部楼层
加你Q了 木有反应
我要说一句 收起回复