[版规公告] 心情吧1月24号 关于主题分类及发贴、回复的公告

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2013-1-24 14:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
感谢各位对心情吧的一贯关注,使心情吧重新焕发了活力,大家功不可没。

观察了几天吧里最近各位发贴,有时候会分不太清“主题分类”,我在这里做一个简单的解释:

1、原创文学,包括散文、诗歌、小说、杂谈、观后感等内容,这里所包含的一部分内容也可划分到其他“分类”的时候,以其他分类为主,原创文学为第二选项。

原创文学,原则上收录,口碑较好,点击率、关注度高的原创内容,该内容在一定写作基础上,赋予作品一种感情、一个灵魂,才会被收录。其他原则上改为其他分类。

2、情话绵绵,如果你想告白,写在这里吧,准没错。

3、琐碎心语,生活中,感情上遇到什么开心或者不开心的事儿了,字数相对较多的(我把标准降低一点儿,100字左右的)留在这个分类里,其他的请分类为“三言两语”。

4、唯有情谊,记录你在唯有的小资生活或者屌丝宅的内容,或者和好基友、好姐妹在“唯有”生活的点滴可在此分类中记录。

5、精品转载,摘自网络或者已经有版权的作品,请在文章首或结尾标明出处及原作者,如无作者请标注出处。如拿转载文章做为原创的,赐小黑屋三天。网络转载文章,一律不予评精。如无分类问题,可视情况给予加分、加亮、顶置、提前等操作。

6、版规公告、管理文献,理论上由本区或分类、总版等写的与本区或全区顶置的贴子为此二类分类。

7、记者站,针对原“唯有记者团”专开版块,如两个月内再无新贴,则归类至“唯有情谊”分类。

8、占星馆,如两个月内再无相关内容的贴子,则归类至“精品转载”分类。

9、三言两语,原“品大碗茶”分类,现改名。本分类着重收集简短型心情感想等贴。字数小于80字,均在此列。

10、好书推荐,精品转载的扩大版,可推荐网络小说、现实著作等文章。如果有完本电子版,可上传到论坛附件,如较大可上传至百度网盘或微云等网络存储区,然后放出下载地址,禁止恶意上传病毒、色&情图片、反动信息等内容,如发现,举报,封号处理。
如为出版作品,请标明 书名、作者、出版社等信息。

鉴于最近有会员提出增加“心情吧-每日心情贴”的建议。现给予回复:
如“三言”分类做的更加规范和符合当时情况的时候,再启动这个建议。

关于心情吧刷页回复的现象给予一个提前声明:

除“逢年过节”外,本区不会给予“刷贴、水贴、水回复”的特别优待。重大节日,本区会以专贴的形式来回馈各位的热情与关注。

除“公示、规定”以外的时间段内,请勿在本吧刷贴回复,如有发现,小黑屋三天。屡教不改者(三次小黑屋及以上),恩赐解脱(永封)。

关于想申请本吧吧主的会员,请达成这三条,我会推荐,
1、至少一篇 在心情吧的 精华贴 什么时候做出来 我可以亲自去找唯有子时言。

2、如果你真喜欢心情吧  希望你能有时间和我交流一下 或许我可以给你一些建议,我不想把心情吧交给一个不认识,完全陌生的人,即使再出名。

3、做的好,我就支持,做的不好,那就改,如果还不行,抱歉。

即日起,开始实施!

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

呢喃的歌声

jasonxixi 发表于 2013-1-24 14:39:27 | 显示全部楼层
传说中的沙发? 强烈支持哇!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-1-24 14:49:17 | 显示全部楼层
刷页回复的定义是什么?

一整页都是 你的回复 就算么
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-1-24 14:57:11 | 显示全部楼层
   不错  不错 分类的更详细了。
我要说一句 收起回复

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-1-24 15:07:33 | 显示全部楼层
其实当不当版主都无所谓!
关键是要开心才好!
我呢,就会顺其自然的发帖子,顺其自然的分享心情!
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

唯有养老院

彩色哲学 发表于 2013-1-24 15:19:51 | 显示全部楼层
引用于(2013-01-24 15:12)发表的  :
可以理解成 同一贴连续或本页连续三篇及以上无意外回复,及无意义挖坟或在极短的时间段内回复同一页面内贴子超过5篇的行为  
那这个判断很主观化了

也就是说 我看了你这里的帖子

别人回复了

我不能针对别人的回复 发表下自己的看法

或者 不能直接和别人就这个主题发版聊咯嘛
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-1-24 15:36:35 | 显示全部楼层
引用第5楼supersamuel于2013-01-24 15:19发表的 :

那这个判断很主观化了

也就是说 我看了你这里的帖子

.......

版聊 可以去海洋  多多的水都没人理

但起码我感觉 心情吧 就是给人分享用的

回帖是可以的 但是不能回些无意义的话

版聊 如果大家是针对帖子的内容 而畅聊各自的感想

不离主题  我想瓶子也是很乐意 这么有活力的心情吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

彩色哲学 发表于 2013-1-24 15:41:35 | 显示全部楼层
我说的自然都是和 主题有关的啊,不歪楼的情况下
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2013-1-24 16:04:44 | 显示全部楼层
当然欢迎各位能和发贴人进行良性沟通和互动了,也欢迎各种针对主题和回复进行讨论。这才是论坛的自身的价值所在。

如果是恶心的行为,会被禁止,就是这样。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

唯有养老院

彩色哲学 发表于 2013-1-24 16:07:36 | 显示全部楼层
引用第8楼瓶子d暴君于2013-01-24 16:04发表的  :
当然欢迎各位能和发贴人进行良性沟通和互动了,也欢迎各种针对主题和回复进行讨论。这才是论坛的自身的价值所在。

如果是恶心的行为,会被禁止,就是这样。
小心谨慎为秒

对于我们习惯性水君 还是少插足为妙
我要说一句 收起回复