二線~~被人忽略的角落~~~

水面上的小草

unikey 发表于 2009-5-8 10:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
雖然我知道SF是服務器免費提供各大家的玩的,只有付出沒有回報;但是要嘛不做,要嘛就好好做啊。但是現在的二線真的是很慘哦。
    1.網上所有搜索到唯有魔力的宣傳都是:唯有魔力,BT私服,一線電信,二線網通。根本沒有對目前二線真實的宣導。
    2.我來二線才1個月不到,論壇關于二線的內容部分,竟然被2次清空。
    3.二線的BUG也有很多人不止一次的提出,但是也沒有任何改進。

建議:長痛不如短痛,直接把二線給關了,免得我們這些熱愛二線的玩家永無明日的下水道里面。雖然我到現在還是認為二線的氣氛和設置都是最好的~~~~

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-8 12:06:25 | 显示全部楼层
二线一直在关注。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

呢喃的歌声

陌. 发表于 2009-5-9 09:50:28 | 显示全部楼层
2线一直在关注啦..

论坛的问题不是子言能决定的..

子言也希望论坛好。.

大家谅解啦....
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-5-9 14:45:17 | 显示全部楼层
二线并没有被忽略
只是事情太多需要一点点的做嘛
你要知道是没有一线就不会有二线
所以我们要期待一线会好起来
别急面包会有的 [s:4]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2009-5-10 01:18:16 | 显示全部楼层
一线人也不多,也很少.在说没有一线就不可能有2线,再者...论坛最近老被人挂木马..子已经在尽全力了..多些时间.一切会好起来的.
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-10 21:28:38 | 显示全部楼层
1.網上所有搜索到唯有魔力的宣傳都是:唯有魔力,BT私服,一線電信,二線網通
你看到的是唯有07年08的宣传广告

2.我來二線才1個月不到,論壇關于二線的內容部分,竟然被2次清空。
没有作好论坛服务器的安全工作,我向你道歉
3.二線的BUG也有很多人不止一次的提出,但是也沒有任何改進。
卡时的问题解决了......一线也有很多bug...精力有限这些都会解决的

建議:長痛不如短痛,直接把二線給關了
不知道你是那个私服的gm发这样的言论
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-27 05:03:35 | 显示全部楼层
2线会好起来的 最近子言一直在做宣传 肯定会好起来的 2线火 是必须的 HOHO~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-27 05:04:38 | 显示全部楼层
引用第5楼唯有网络世界于2009-05-10 21:28发表的  :
   1.網上所有搜索到唯有魔力的宣傳都是:唯有魔力,BT私服,一線電信,二線網通
你看到的是唯有07年08的宣传广告

没有作好论坛服务器的安全工作,我向你道歉
.......
关了? 不要啊 ,开点卖RMB的东西吧 我们会支持2线的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cat 发表于 2009-5-27 06:15:38 | 显示全部楼层
就是..

不行2线就开点RMB..

我们也会支持..
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2009-5-27 14:36:26 | 显示全部楼层
=。=
把二线改成道具服?
我要说一句 收起回复