楼主: 未末

[精品轉載] 心情签名【双语版】

苍之风云

隱匿在黑夜の骚年

慈善家勋章社区居民

路飞° 发表于 2013-8-13 04:58:53 | 显示全部楼层
Feeling can be controlled,but tear never lie.

情绪可以控制,但是眼泪不会说谎
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-21 10:53:19 | 显示全部楼层
我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就特么是个玻璃碴子。

I hold you when you let go of cup, when you do a broken glass.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-21 10:55:21 | 显示全部楼层
烟花易冷、繁华落尽,都是浮云往事

Fireworks easy cold, flourishing, clouds are past
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-9-22 08:51:36 | 显示全部楼层
时间是一首歌,我为你而唱

Time is a song for you.
我要说一句 收起回复

地上的月影

拉乌尤佛艾沃 发表于 2013-11-7 21:25:19 | 显示全部楼层
引用第11楼未末于2013-01-30 11:13发表的  :
不知道什么是忧伤,就不会真正感激幸福。
You cannot appreciate happiness unless you have known sadness too.
请教一下这句的语法,为什么后面要加too...
我要说一句 收起回复

地上的月影

拉乌尤佛艾沃 发表于 2013-11-10 21:37:52 | 显示全部楼层
An individual human existence should be like a river----small at first,narrowly contained within its banks,and rushing passionately past boulders and over waterfalls.Gradually the river grows wider,the banks recede,the waters flow more quietly,and in the end,without any visible break,they become merged in the sea,and painlessly lose their individual being.
个人的存在应该像一条河流,开始是涓涓细流,被紧紧地夹在两岸中间,接着热情奔放地冲过巨石,飞下瀑布。然后河面渐渐地变宽,两岸后撤,河水也流得平缓了,最后连绵不断地汇入大海,毫无痛苦地失去了自我的存在。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

43464511 发表于 2014-2-6 23:40:41 | 显示全部楼层
非常不错,收藏收藏
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-2-26 12:50:37 | 显示全部楼层
我擦,学习英语
FUCK,STUDY ENGLISH
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-2-26 12:51:17 | 显示全部楼层
我的英语很差
My English is very poor
我要说一句 收起回复