楼主: 未末

[精品轉載] 心情签名【双语版】

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-2-4 10:51:33 | 显示全部楼层
When a girl asks a guy to listen to a song, it's because the lyrics are all the words she want to say.
当一个女孩让男孩听一首歌,只是因为那首歌的歌词代表了她想说的所有话。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你想当一辈子懦夫,还是被万人拥

"_to.be伏羲 发表于 2013-2-4 22:35:51 | 显示全部楼层
承 诺 常 常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见
Promises are often like the butterfly, which disappear after beautiful hover

这个虚伪的世界承诺已经被践踏的一文不值。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-18 18:03:07 | 显示全部楼层
Words are just words till you bring them to life.
空话始终是空话,直到你把它们变成现实。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-18 18:03:27 | 显示全部楼层
Sometimes you miss the memories, not the person.
有时候,你想念的是记忆,不是人。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-2-19 13:52:31 | 显示全部楼层
When you can't sleep at night, it's because you're awake in someone else's dream. 、

当你睡不着的时候,是因为你在别人的梦里醒着呢。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-19 15:18:48 | 显示全部楼层
A day without laughter is a day wasted.-Charlie Chaplin
没有大笑的一天,等于浪费了一天.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-19 15:19:19 | 显示全部楼层
It is neither good nor bad, but thinking makes it so。
事情本无好坏之分,关键在于你怎么想。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-19 15:19:50 | 显示全部楼层
I only follow my heart when my head approves.
我只在理智允许的情况下,追随自己的心。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-19 15:35:27 | 显示全部楼层
If your heart was a prison, I would like to be sentenced for life.
如果你的心是座监狱,我愿被判终身监禁。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-19 15:36:05 | 显示全部楼层
I miss you. No, not you. I mean 'the old' you.
我想念你。不,不是你。我指的是“曾经的你”。
我要说一句 收起回复