楼主: 未末

[精品轉載] 心情签名【双语版】

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-2-22 10:54:23 | 显示全部楼层
I want to be your favorite hello and your hardest goodbye

——我想成为你最心动的相遇和最不舍的告别。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-2-23 10:50:11 | 显示全部楼层
Don't try so hard,the best things come when you least expect them to

—无须强求,最美好的总会在不经意间出现。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:26:03 | 显示全部楼层
The time will hesitate can breathe, will stop for us.
♪゛时间会犹豫会呼吸 ,会为我们停。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:26:28 | 显示全部楼层
Forget once of oneself, remember afteryou。
♪゛忘记曾经的自己,记得以后的你
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:26:52 | 显示全部楼层
Unavoidably blame time's hands, written. Love love
♪゛难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:27:09 | 显示全部楼层
Alcuni dicono che più gente diventerà più rigido cuore cresceva più spietato.
♪゛有人说人越长大心就会变得越硬越狠。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:27:36 | 显示全部楼层
If life only such as first, then timesong will prosperous some.
♪゛ 若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:28:01 | 显示全部楼层
No one indebted for others,while many people don't know how to cherish others.
♪゛没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 09:38:46 | 显示全部楼层
Life is a gift, don't take it for granted.
生命是一份献礼,不要把它当做理所当然。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 09:39:20 | 显示全部楼层
Silence, the best way to let someone know they did wrong.
保持沉默,是让别人知道他们做错了的最好方式。
我要说一句 收起回复