GM进来,有急事……

路旁的落叶

mangyy1 发表于 2007-8-24 21:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
早上9点下线,晚上8点上线一看,号里所有宠。。钱。。装备。/宝石都被盗光了??我帐号又没给过别人。。这SF那么没安全性??劳资通宵了N个晚上,做来的那么多宠。。就这样没了??速度给我个交代,不然我带一批人换SF了。。。
dsfdsfsdfds

路旁的落叶

楼主| mangyy1 发表于 2007-8-24 22:34:33 | 显示全部楼层
哎。玩了几个星期的通宵……以为这SF还不错,准备长住。。不停的任务,赚钱。。。结果呢?这就是唯有对我的回报??我的号没人知道,机器也不可能有木马,所有值钱的宠。装备,宝石,MB都给我盗光了???还是GM你回收了呢?如果想要我的号,我把帐号密码给你就是了,何必这样呢?私服而以,还要脸不??笑了。。。
我要说一句 收起回复
dsfdsfsdfds

苍之风云

我是正义的化身!

终身成就奖慈善家勋章

ヤer猫oοΟ 发表于 2007-8-24 22:37:40 | 显示全部楼层
GM会要你号...我真的笑了...我的号GM都不甩下会要的你...我这么说吧,你把详细情况说下,包括具体时间,还有少了些什么,我相信GM不会不管的
我要说一句 收起回复
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

路旁的落叶

楼主| mangyy1 发表于 2007-8-24 22:50:47 | 显示全部楼层
其实类,是今天早上看到有一个1级的纯白,那人说卖。然后我用影子天马还有法鬼+200W换了个纯白。。。结果朋友QQ发了个图片给我,所有属性都一样,竟然是复制的……一下就闷了。。本来想丢掉,可又不舍得。。正好通宵跳机,我就回家撩,晚上吃完晚饭就跑网吧下游戏,上线一看,所有装备和宠都没了……GM管管吧-_,-找不到好SF吖。。。
我要说一句 收起回复
dsfdsfsdfds