不安静的夜

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-1-30 00:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
半夜不睡觉,白天爬不起

送自己一首 《不安静的夜》

许仁杰 - 不安静的夜

薰衣草精油香味 漫游在思绪的周围

我还在回忆里徘徊 搜寻你的妩媚

笔跟纸甜蜜亲嘴 它们忘情的搞暧昧

你的名字写一万遍 祝福要怎么写

你带走整个世界 只留下这黑夜

冷了要拥抱谁 眼前只剩一条棉被

爱情岌岌可危 所有付出灰飞烟灭

谁都别来安慰 我不想承认我有流泪

爱到鞠躬尽瘁 这条路走得很疲惫

想要赶过伤悲 自己却在终点前崩溃

记事本往事一堆 掺杂我多少的憔悴

最后空白无言以对 形容孤独滋味

你带走整个世界 只留下这黑夜

冷了要拥抱谁 眼前只剩一条棉被

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-1-30 08:49:32 | 显示全部楼层
挺好听的。谢谢陌陌分享、。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2013-1-30 09:05:02 | 显示全部楼层
昨晚失眠了,一只蚊子惹的祸
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-1-30 09:46:42 | 显示全部楼层
果然昨天失眠的人还是有几个
我要说一句 收起回复