返回列表 发新帖

[其他意见] 子言大人你敢提取这图档我就敢去改

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-5-5 10:48:04 | 显示全部楼层
引用第1楼0o波风水门o0于2013-01-30 20:28发表的  :

新图档会一直有更新的,台服的这次新造型很多不错滴,肯定会逐步引进的,只要图档测试没问题日后会开放

网上达人发现新人物造型的原型是兰国的亚纪公主

网上达人发现新人物造型的原型是兰国的亚纪公主
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-5-5 15:59:41 | 显示全部楼层
啊啊啊不娘上图了

真心可爱啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2013-5-5 20:03:21 | 显示全部楼层
挺好看 要是衣服是白色就更好了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-5-5 21:03:11 | 显示全部楼层
引用第21楼未末于2013-05-05 15:59发表的  :
啊啊啊不娘上图了

真心可爱啊

素饿,不过近期这个基本不会开放。涉及到的问题还是比较多的,不仅是图档提取、正确显示等问题,还有客户端良性启动的一个图档总数限制的问题等等~~
不过能开尽力一定会开,唯有是最与时俱进滴~~~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-5-6 11:40:00 | 显示全部楼层
引用第23楼第六天不良于2013-05-05 21:03发表的 :

素饿,不过近期这个基本不会开放。涉及到的问题还是比较多的,不仅是图档提取、正确显示等问题,还有客户端良性启动的一个图档总数限制的问题等等~~
不过能开尽力一定会开,唯有是最与时俱进滴~~~~

只看见四个字……与时俱进……其他都被我省略了……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2013-5-6 23:42:48 | 显示全部楼层
这妹子!!!!我喜欢
我要说一句 收起回复