[任务攻略] 我要我的真爱任务 图文攻略

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2013-2-2 17:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务简介:1次转生任务之一
任务前提:
任务奖励:我要我的真爱任务完成证明
任务道具:祈祷的耳环(公服毕安札的送礼任务)、100W飞行券3张
注意事项:任务可重解,但祈祷耳环任务每个人只能做一次,要做第二次需要用小号拿耳环丢给大号开始真爱任务

(该任务接取前直到完成期间,不要再去接取他的任何任务,先把这个任务完成。
任务流程:

任务开始:
前置:《毕安札的送礼任务》祈祷耳环的获得

首先来到法兰城的里谢里亚堡

从此处进入回廊

进入灵堂

走到(9,9)寻找士兵依岱鲁

说话选是进入封印之间

由传送石传送至法兰迷宫地下一楼
地图为随机迷宫,在迷宫内寻找士兵毕安札(很好辨认只要观察武器一目了然)
与之对话,输入阿比安吉
获得誓言的念珠

来到法兰城132,132毕安札的家(竞技场后面)
与罗珊娜对话,交出誓言的念珠,获得祈祷的耳饰。

《我要我的真爱任务》正式开始
继续对话,得知欲钓金龟婿而导致女儿离家出走...

准备好梵尼兰的记忆X3

梵尼兰大陆全地图(即通往100W区练级地点路线图)

来到米莉亚村,从65,56进入酒吧
在酒吧里找到莉莉璐,对话得知原来这妹纸喜欢的公务员的汉克,谢里亚就是个土财主...
好吧,看妹纸那么可怜 找谢里亚谈谈...  【重点申明,哥是文明人哦】从银行边的传送石进入冰雪法兰  

来到172,175进入谢里亚的家,谈谈吧...  【再次申明,哥不崇尚暴力】

好吧,谈判宣告破裂...  尼玛,法兰第一富豪好了不起啊
灭了丫的,有钱了不起哇,有钱就大爷了哇...

有钱人,哼哼....  揍完就乖乖的交出了富贵的戒指贿赂啊,还赤果果的...

再次来到米莉亚村,到酒吧找妹纸炫耀炫耀,哥比汉克那书呆子强多了

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

楼主| 幻月妖 发表于 2013-2-2 18:10:26 | 显示全部楼层
尼玛,好心办坏事了... 汉克书呆被抓..

再次光临灵堂...

大叔,您确定您这么大年纪了还是打手嘛?算了,给您点东西你回家好好过年吧
交出富贵的戒指,切换地图...  啊哈,汉克小哥解放了

很琼瑶的剧本... 好吧 得到汉克的信当当跑腿吧  

继续光临毕安札的家,与罗珊娜对话得知原来丈母娘看女婿还是越看越顺眼啊..
只是可惜,法兰第一富人的势力太大,城市里太可怕了还是回乡下好
交出汉克的信得到父母的信 没办法咱就是跑腿的命
(注:以下步骤一定要仔细按照攻略里的步骤顺序进入,如果和汉克说话之后没找罗珊娜直接去了焚尼兰,任务将错误无法完成任务。)

第三次光临米莉亚(蜜莉亚?)村...  妹纸还是不错,就是可惜好菜都要让猪给拱了

桑心...尼玛你敢不要表现得这么雀跃嘛?

辛苦那么长时间,为的就是这个票票...

任务结束
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

楼主| 幻月妖 发表于 2013-2-2 19:10:48 | 显示全部楼层
上传完毕

有任何出错欢迎指出...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2013-2-2 19:14:34 | 显示全部楼层
必须顶起啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

0o波风水门o0 发表于 2013-2-2 19:15:13 | 显示全部楼层
怎么会出错呢
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-2-3 20:11:20 | 显示全部楼层
感谢2妖更新
已添加进转生任务目录帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9077
我要说一句 收起回复

水面上的小草

chaojisyrw 发表于 2013-5-22 15:02:18 | 显示全部楼层
这个任务需要注意的是,给汉克救出来以后,和汉克说完话,一定要先和罗珊娜说话,如果忘记说了去凡兰尼,那就赶紧回来说一次,10W块钱白花没关系,但是要是忘记说话就和莉莉露说话,后果将是和真爱仲裁一起接的效果
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-5-22 15:20:11 | 显示全部楼层
好长的任务啊
我要说一句 收起回复