楼主: 第六天不良

驱魔香全解

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-8 12:57:11 | 显示全部楼层
以前的叠加3瓶的无效的,现在可以叠加100瓶的不知道有没有效果……
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-8-8 13:00:49 | 显示全部楼层
现在是500步,抵消300次70级以下遇敌

不过,在之前我跑北国的时候 居然对90+的也有效果

可惜,昙花一现而已! [s:6]
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-15 15:01:48 | 显示全部楼层
—。—!估计是主要针对70级以下的了……我连昙花一现都没……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-9-19 21:17:51 | 显示全部楼层
香我现在就刷双王,打神兽鸟毛都米~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-30 22:05:59 | 显示全部楼层
真滴饿??我去试试看
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-27 12:49:11 | 显示全部楼层
效果作用:能避免遇到你自身等级/2-3的怪(满级人用香,104级以下的怪可以不遇到但是超过104就会遇到了)
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-5-5 21:22:42 | 显示全部楼层
更正一下不良

2点
第1:驱魔作用只限100级(含)以下 ——重点: 如果出现的一波怪里如果有一个100级(含)就能达到驱魔效果
                                     就比如:一波怪中有4个 分别是99 100 101 102  那也能驱掉
第2: 500/300 的意思是:500步内 300秒内 有驱散效果 不是300次。

看到麻烦更正一下

每次香用完会有一行乱码字提示
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-8 15:30:48 | 显示全部楼层
非常感谢楼上指出

另外,驱魔香效果正确的说法应该是:效果作用:能避免遇到你自身等级/2-3的怪
我要说一句 收起回复

无名的旅人

tanla1943 发表于 2010-5-17 02:08:46 | 显示全部楼层
打了10次神兽... 只给我2个誓言  是不是几率调高点啊~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-18 18:47:03 | 显示全部楼层
   你的RP……不过驱魔香打双王出现的几率高点
我要说一句 收起回复