楼主: 第六天不良

亡灵剑士全解析

限制会员*

wangkan 发表于 2010-4-3 15:33:48 | 显示全部楼层
这条什么意思....就是说那时候的亡灵是无敌的?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-3 16:11:00 | 显示全部楼层
恩,就是这个意思~~

虽然数据上是死了,但是战斗不会结束,你还能攻击别人,但是别人不能攻击你,不过你不能补血、不能套恢复、不能补血,不能对自己放任何东西
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-4-3 16:49:33 | 显示全部楼层
引用第21楼第六天不良于2010-04-03 16:11发表的  :
恩,就是这个意思~~

虽然数据上是死了,但是战斗不会结束,你还能攻击别人,但是别人不能攻击你,不过你不能补血、不能套恢复、不能补血,不能对自己放任何东西
看来你还是的更新.

并不是无敌,远程物理攻击可至"无敌"带星星站着.
比如气功蛋,乱射! 前提是要有可以攻击的目标. 如果有宠.用乱射或者蛋蛋打宠,无敌人物即倒下. 如果没有可攻击目标,则变为无敌不死状态
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-4-3 16:51:06 | 显示全部楼层
还有大地之怒也中
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-3 19:24:03 | 显示全部楼层
好,我补充进去~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-3 19:32:00 | 显示全部楼层
这样补充完毕,应该更全面了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-4 10:49:07 | 显示全部楼层
亡灵剑就职任务真的很BT,没大妈满牛不好弄的
我要说一句 收起回复
海内存知己,天涯若比邻.

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-4 12:25:59 | 显示全部楼层
一般很少人去做任务的,都是花100积分换就职飞行券的,这样最方便快捷,而且也不太贵
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-4 19:44:54 | 显示全部楼层
又修正了一下,现在应该比较完备了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-10 20:09:01 | 显示全部楼层
不过现在出了很多新职业,亡灵可能关注度没以前高啦
我要说一句 收起回复