楼主: 未末

[瑣碎心語] 【微】心情

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-3-19 11:53:24 | 显示全部楼层
引用第88楼彩色哲学于2013-03-18 21:07发表的 :
真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

True love needs you to wait for it. Everybody can say that he/she loves you but not each of them can wait for you.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-3-20 09:30:24 | 显示全部楼层
一个人面对外面的世界,需要的是窗子;

一个人面对自我时,需要的是镜子。

通过窗子能看见世界的明亮,使用镜子能看见自己的污点。

其实,窗子或镜子并不重要,重要的是你的心。

你的心明亮,世界就明亮;你的心如窗,就看见了世界;你的心如镜,就观照了自我。—— 林清玄.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-3-22 13:40:08 | 显示全部楼层
我们就像一艘行驶在大海里的轮船,没有航标的找寻彼岸,

途中不时的会遇暗碉、遇海啸,也会遇漩涡。

幸运者得以逃脱,不幸者就此沉沦。

能否到达彼岸,全靠个人感知和造化。

找寻中会有收获,也会有遗失,这是不可回避的生命定律。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-3-22 13:44:21 | 显示全部楼层
你喜欢仰慕着别人的幸福,却发现自己也被别人仰望着、羡慕着。

你的幸福常在别人眼里,却不在自己心里,学会珍惜。

很多事情,是需要亲身体验才有切肤之感的,

伤过才知疼痛的滋味,哭过才知无助的绝望,傻过才知付出的不易,错过才知拥有的可爱。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-3-25 13:04:55 | 显示全部楼层
你想过普通的生活,就只会遇到普通的挫折;

你想过最好的生活,就一定会遇到最强的伤害。

世界很公平,最美伴随着最痛。

能闯过去,你就是赢家;闯不过去,退回普通人一行。

所谓成功,只是看你是否能够笑着渡过难关。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-3-25 13:05:28 | 显示全部楼层
生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。

一辈子那么长,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。

幸好我们总会保有一点对于永远的奢望,才让我们不至于错过下一次爱情来的时候。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-3-29 13:59:37 | 显示全部楼层
人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。

你想挽留,却渐行渐远。

人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,

而是所爱的人一生没有得到幸福。

离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来;

纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,

直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

规矩是死的,人是活的.任何的管理

慈善家勋章

﹏谜` 发表于 2013-3-29 14:31:22 | 显示全部楼层
引用第96楼未末于2013-03-29 13:59发表的  :
人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。

你想挽留,却渐行渐远。

人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,
.......

怎么就你一个人在 感慨啊~··
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-6 14:04:36 | 显示全部楼层
人生只有三天,活在昨天的人迷惑;

活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,

所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。

请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

裤衩 发表于 2013-4-12 14:41:47 | 显示全部楼层
命也可奈何,长戚自令鄙。
我要说一句 收起回复