楼主: 未末

[瑣碎心語] 【微】心情

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-2-22 23:16:13 | 显示全部楼层
引用第14楼未末于2013-02-05 13:54发表的  :
日久不一定生情,但必定见人心。

有时候也怕,时间会 说 出 真 话。

时间,是世上最可爱的人,他会让你发现多年不见的朋友还这么记挂你
时间,也是世上最坏的人,他甚至让你察觉卧榻之侧的人原来这么陌生
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:30:37 | 显示全部楼层
1是非天天有,不听自然无。

2愚人求境不求心,智者求心不求境。

3吵闹处,须冷静;冷落处,须热情。

4人之所以平凡,在于无法超越自己。

5若无是非挂心头,便是人间好时节。

6说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然化敌为友。

7事能知足心常惬,人到无求品自高。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:31:59 | 显示全部楼层
20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,

40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,

60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。

人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,

人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,

家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:32:53 | 显示全部楼层
人应该去旅行,在年轻的时候,

趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,

离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,

找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,

然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 09:45:13 | 显示全部楼层
我们可以赞美他人的成功,羡慕他人的富有,但绝不可以轻视自己的平凡。

平凡也有平凡的价值,只要自己对自己满意,那就是一种幸福和快乐。

也许我们看不到他人的敬慕目光,但我们可以为自己鼓掌喝彩,活出自己的精彩!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 09:47:38 | 显示全部楼层
看的是书,读的却是世界;

沏的是茶,尝的却是生活;

斟的是酒,品的却是艰辛。

人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。

每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 09:48:31 | 显示全部楼层
世上除了生死,都是小事。

从今天开始,每天微笑吧。

不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;

无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。

今天是你往后日子里最年轻的一天了,

因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:50:36 | 显示全部楼层
人生的幸福美满其实是一种感觉,一种心情。

你是欢欣鼓舞、轻松快乐,还是孤独苦闷、疲惫不堪,主要取决于自己的心态。

我们的身体会因为劳累而疲惫,心灵也会因负荷过重而出现问题。

要记得经常让心灵放个假,心灵安顿了,平衡了,丰盈了,我们的人生也就快乐了,美好了,无憾了!.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:52:50 | 显示全部楼层
一个人会落泪是因为痛。

一个人之所以痛是因为在乎。

一个人之所以在乎是因为有感觉。

一个人之所以有感觉仅因为你是一个人。

所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了, 说明你是完整的一个人;

难过的时候,原谅自己,你只不过是一个人而已;没必要把自己看的这么坚不可摧。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 09:53:37 | 显示全部楼层
或许我们和别的爱情中的侣伴一样,

许多想法,很多对未来的憧憬,

或许还会觉得别人很幸福,只是这些都只是自己的一种感觉吧。

都重要也并不重要。

因为我们想要的是一起痛或苦的劳动或学习工作,但我们可以幸福的相依相恋才是真真切切的
我要说一句 收起回复