楼主: 未末

[瑣碎心語] 【微】心情

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 09:54:38 | 显示全部楼层
有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。

有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 11:53:26 | 显示全部楼层
幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,

说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下;

痛苦更像创可贴,就那么紧贴着,蒙上衣服或许别人看不出,

当下里,却是刻刻紧贴着,每一秒你都能感受到它的存在。

不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 11:54:32 | 显示全部楼层
如果你真爱一个人,就不要急于对他太好,

你现在把一切都做到极致,以后怎么做呢,

只能慢慢地不好了,就会让他对你越来越不如意。

要让他知道你的缺与失,清楚你的喜与悲,

假如他能够包容你的不足,你再渐渐展示长处,这样的爱情才能有好结果。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 11:59:30 | 显示全部楼层
让你的风铃晃动的,是风;

让你的生命灵动的,是爱;

在那个有风的午后,默默的想念心里的那个人;

让自己和风铃化为一体,让心和爱随风一起流动。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 12:06:27 | 显示全部楼层
带着些许的期待来到了这里,能遇到你,是件很幸福的事。

那些时光虽然短暂,却也美好。

开心时一起分享,难过时有人倾诉,

上课时一起开小差,节日、生日可以一起过,闲暇时一起到景区郊外去玩
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 12:08:00 | 显示全部楼层
蜗牛的壳是自己加上的。

既靠天,也靠地,还靠自己。

心平气和地接受失败。

做人要大方、大气,不放弃!

世界上没有绝对的公平,公平只在一个点上。

心中平,世界才会平。

学会给别人机会。

名次和荣誉,就像天上的云,不能躺进去,躺下去就跌下来了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 12:16:18 | 显示全部楼层
不要轻易说爱,也不要假装对我好,我很傻,会当真的。

我更害怕痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

对于感情的戏,我没演技。

我情愿一个人习惯,习惯难受,习惯思念,习惯等你。

即使回得了过去,却再也过不到最初。

有些事一转身就是一辈子,一座城,一生的心疼.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 12:16:56 | 显示全部楼层
爱情跟本不需要比较,既然曾经选择牵手,就不要轻易说放手。

选择了他/她就要给他/她幸福,不要为了一点小事情,一句伤人的话,而放弃了曾经海誓山盟的誓言。

人生有太多的遗憾,我们要努力让人生少一些遗憾。

珍惜生活,珍惜身边人,让爱情不去比较。理解对方多一点,生活中快乐就会多一点
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 12:18:01 | 显示全部楼层
爱情是一个永恒的话题!

有人在爱情里找到幸福!有人在爱情里看到伤心!

有人欣喜若狂!有人伤心落泪!

有人站在爱情的十字路口找不到方向……

面对选择我不愿错过!却又束手无策!

爱情就是这样!让人无法琢磨!没有人可以说的清楚!.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-25 12:19:40 | 显示全部楼层
假如我来世上一遭,只为与你相聚一次,

只为了亿万光年里的那一刹那,一刹那里所有的甜蜜和悲凄,

那么就让一切该发生的,都在瞬间出现,

让我俯首感谢所有星球的相助,让我与你相遇与你别离,

完成了上帝所作的一首诗,然后再缓缓地老去。——席慕容
我要说一句 收起回复