楼主: 未末

[瑣碎心語] 【微】心情

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-25 12:21:30 | 显示全部楼层
有人说,人只有在初恋的时候爱的是别人,后来,爱的都是自己。

然后为了忘记那个爱过的人,开始删除记忆,把所有习惯都格式化。

不再去那个地方,不再吃那个果冻,不再喝那种饮料,不再听那首的歌,不再看那场电影,不再穿那个颜色的衣服,不再说那句口头禅
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:05:58 | 显示全部楼层
人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

人生没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。

人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。

慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了... 适当的放弃,是人生优雅的转身
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:06:32 | 显示全部楼层
人生,走上坡路要低头,走下坡路要抬头。

没有谁的一生能一帆风顺,有得意,也会有失意。

臻臻日上之时,切莫骄傲自满,忘了来路的艰辛。

既要懂得珍惜,又要懂得谦卑。

人生遇到挫折、失意之时,更要学会以积极的心态看待。

得意时不张狂,失意时不低沉,不以物喜,不以己悲。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:08:24 | 显示全部楼层
如花美眷,也敌不过似水流年;

心若盘石,也敌不过过眼云烟。

这世间有太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。

曾经深深爱过的一些人,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当做深爱一世。

于是承诺,于是奢望执子之手,与子偕老
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:09:35 | 显示全部楼层
若,我只是你茫茫人海的过客,可不可以不让我痴迷?

若,我只是你如花年华的点缀,可不可以不让我沉醉?

若,我只是你半世流离的起点,可不可以不让我离开?

若,我只是你可有可无的烟火,可不可以不让我破碎?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:10:41 | 显示全部楼层
爱的真谛,是让你爱的人完全的做他自己,

而不是让他成为你理想的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。

最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分的利用了他们所能握在手中的。

哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:12:05 | 显示全部楼层
如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。

如果你还爱他,为什么要说不爱?

爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,

爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。

和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:13:02 | 显示全部楼层
等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。

因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,

或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边吧,而此时此刻自己又是什么呢?.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 09:13:33 | 显示全部楼层
在网络世界里,

真情通过灵巧的手指在键盘上在电话在短信中不停地弹奏,

象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。

谁也不在乎这份旖旎得近乎虚幻的爱情能否天长地久,

但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-26 09:15:05 | 显示全部楼层
无言的结局--- 不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。

如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇。

如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言地走远,又能有什么选择?
我要说一句 收起回复