楼主: 未末

[瑣碎心語] 【微】心情

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-26 09:15:42 | 显示全部楼层
人在拥有的时候,常常不能察觉手中握着的东西有多珍贵。

不管闯多大祸,总有父母做最后的避风港;

不管跌了多大跟头,总有朋友将你拉出谷底;

不管再任性,总有一个深爱你的人,默默守护你。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-26 09:16:21 | 显示全部楼层
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。

我们能做到的,是在因缘际会的时侯,好好珍惜那短暂的时光。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-26 09:18:08 | 显示全部楼层
有的爱情,活在相片里;

有的爱情,活在你心里。

但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-2-26 13:17:14 | 显示全部楼层
有一天女孩问男孩:ABCDEFG是什么意思?   

男孩回答:A boy can do everything for girl(一个男孩可以为女孩做任何事) 

很多人告诉女孩后面还有HIJK-He is just kidding(他只是在开玩笑)

女孩笑了笑说:就算他骗我也没关系……因为后面还有LMNOP-Love must need ourpatience(爱情需要付出耐心.)
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-28 10:05:51 | 显示全部楼层
他问她:你觉得我们两个像什么线?她说,平行线。

他说,哦,我以为是相交线。

多年后,他结婚前,他问她,你可找到你的相交线?她说,我只要平行线。相

交过后,是远离,终有一天是海角天涯的距离。而我贪心想要不散的筵席。

不远,不近,留点空间。不离,不弃,携手一生。.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-28 10:08:10 | 显示全部楼层
人生需要一触即发最幸福的是,

是为自己预留一个按钮,在沮丧、失望的时候,按一下便可以重新激活人生。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-28 10:08:51 | 显示全部楼层
对爱你的女人,你可以让她哭,让她受委屈,但不要让她沉默,因为无言是一种最深的伤痛,是一个女人最悲的哭声。

你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多苦多难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。

如果有一天,她突然安静了,你也走到了后悔的边缘
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-28 10:10:34 | 显示全部楼层
只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

翎枫 发表于 2013-2-28 10:11:17 | 显示全部楼层
不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。

在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。

并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。

所以想心安,首先就要不在乎。

你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。

在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-2-28 10:12:37 | 显示全部楼层
烟尘滚滚,一路行来,我很可能是迷了路了。

不然,自己在举手投足里,越来越不像起自己来了。——席慕容.
我要说一句 收起回复