[地图坐标] 马斯大陆26个盗猎者坐标(小动物保护神任务相关)

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-8 23:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
描述:1号盗猎者马斯大陆 36.54
图片:

描述:2号盗猎者马斯大陆 87.71
图片:

描述:3号盗猎者马斯大陆 120.92
图片:

描述:4号盗猎者马斯大陆 150.65
图片:

描述:5号盗猎者马斯大陆 192.99
图片:

描述:6号盗猎者马斯大陆 83.234
图片:

描述:7号盗猎者马斯大陆 192.231
图片:

描述:8号盗猎者马斯大陆 156.318
图片:

描述:9号盗猎者马斯大陆 184.209
图片:

描述:10号盗猎者马斯大陆 145.269
图片:

描述:11号盗猎者马斯大陆 155.48
图片:

描述:12号盗猎者马斯大陆 101.119
图片:

描述:21号盗猎者马斯大陆 159.261
图片:

描述:22号盗猎者马斯大陆 137.245
图片:

描述:23号盗猎者马斯大陆 165.234
图片:

描述:24号盗猎者马斯大陆 159.113
图片:

描述:25号盗猎者马斯大陆 178.71
图片:

描述:26号盗猎者马斯大陆 86.39
图片:

描述:在罂粟花海112.50这里碰到熊男,可以去另一个地图,熊男的名字子言还写错了- -|||
图片:

描述:熊男让你交5W过路费,点是交出5W直接过去,如果不交,也可以点否,打过去
图片:

描述:300级熊男,1W血左右,不难打
图片:

描述:打过熊男,来到隐藏之谷,往西走一段路,进入芦苇之林
图片:

描述:20号盗猎者隐藏之谷 47.29
图片:

描述:13号盗猎者芦苇之林 45.61
图片:

描述:14号盗猎者芦苇之林 75.54
图片:

描述:15号盗猎者芦苇之林 82.104
图片:

描述:芦苇之林最后段55.43 过小桥 去到菇之森
图片:

描述:16号盗猎者菇之森 142.93
图片:

描述:17号盗猎者菇之森 145.34
图片:

描述:18号盗猎者菇之森 132.42
图片:

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-8 23:57:41 | 显示全部楼层
描述:19号盗猎者菇之森 98.39
图片:

描述:回去的时候,会有热杀拦路。名字同样被子言弄错了。。哎。。
图片:

描述:和熊男一样,交5W块钱或者打过去。
图片:

描述:300级热杀 血也是1W左右,不难打
图片:

描述:在芦苇之林 144.140这里有个桥,但是过不去应该是未开放区域
图片:

描述:打倒盗猎者后,随机得到宠物蛋,每个盗猎者只能打到1种宠物的孵化蛋
图片:

描述:双击孵化蛋,可以得到该宠物
图片:

描述:得到宠物,全部都是2级的
图片:

大家都知道这个新开的任务是难中之难,尤其是任务后面的抓宠,更是一人无法完成的,在这其中,还有一部分宠物是需要打26个盗猎者才能获得,而这26个盗猎者是在马斯大陆各地图中藏的很隐秘的非常不容易被发现,我跑了4个小时,终于把这26个盗猎者一个个的都抓出来了,因为这些盗猎者都是在固定位置上的。所以在这里把他们的坐标曝光给大家,便于大家在任务中寻找他们。

因为不需要按照顺序打,所以我就没有按照他们编号贴图。又因为在2个地图上,所以我又把贴图分开2组,一组是在马斯大陆,一组是在隐藏之谷里。

我先说下打这些盗猎者的心得。
第一:前期准备必须要充分,马斯大陆没有医院,要提前带好足够的血瓶和料理(尤其是料理)。
第二:要有足够的心里准备,这26个盗猎者分布在马斯大陆全域,地图之大真是非同一般。
第三:要有耐心,因为打这26个盗猎者不是每次都有蛋的,应该是随机的,这个就要靠RP了。。。所以才要让大家事先把补给准备充分。
第四:盗猎者只有1人,没有小怪,血2W,不是太难打,比较恶心的是他们都会明净,而且很大几率一次明净回复上万血,比较讨厌。还有他们会偷钱,我最多被他们偷了12W。。。。。
第五:打每个盗猎者,如果打到蛋了,就不用在打了,因为每个盗猎者只有一种宠的蛋。怎么打也还是那一个蛋(比如:1号盗猎者只出“拉风”的蛋)
第六:盗猎者打倒后消失,和中华一样,大约半小时在此出现(我蹲了半个点。。)

PS:由于我的RP不是太好。。。所以没打到几个蛋,暂时无法告诉大家每个盗猎者都出什么蛋。。这个可以慢慢在更新。
还有,我要说下。。。子言出这个任务实在是吓人,总共需要15套新宠,每个宠还需要配一个捕捉证明书,在用8个忠诚心换忠诚药的那个房间可以用钱箱买到宠物捕捉证,来证明这个宠是合法的。。每个捕捉证需要用1个钱箱来换,我看了下,有70个宠物捕捉证,也就是70X额。。抢钱啊。。。,在加上补给,传送,过路费什么的。想做完这个任务,至少先准备80几X吧。。。。。抓宠还要在JJC用礼卷换宠的卡片。。10礼卷一个,又要500-600个礼卷换卡片。。。。。。。。。这任务,真是费钱啊

作者:
征途
夜猫子师范
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-13 22:04:05 | 显示全部楼层
盗猎者号对应的蛋(原作者:tenk001)

通过昨天晚上努力,已经将马斯岛外围的偷猎者掉蛋情况弄明白了,再此给大家做个介绍,后续还要继续探索马斯岛内部,以补充完成
1号——拉风
2号——拉水
3号——黄蜗牛
4号——白蜗牛
5号——魔术机5号
6号——魔术机6号
7号——灰海豚
8号——粉海豚
9号——黄鬼娃
10号——粉鬼娃
11号——灰壳龙
12号——黑壳龙
13号——黄布卡
14号——粉布卡
15号——黄布卡军团
16号——粉布卡军团
17号——黄泥巴
18号——恶心泥巴
19号——橙豹
20号——青尾豹
21号——青狼
22号——黑狼
23号——蓝狼
24号——灰狼
25号——褐狼
26号——黑炭

再次感谢 虎啸太子爷 传说 的大力帮助
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2009-5-27 15:17:37 | 显示全部楼层
我把 这个图都保存了 发群里了~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

帝国兵迪普拉 发表于 2009-6-10 12:49:36 | 显示全部楼层
第七星阿尔多拉,怎么变青豹了 - -! 搞不懂
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2009-6-10 15:03:33 | 显示全部楼层
唯有里很多宠都根据颜色命名的.
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

楼主是马斯大陆你打错了
我要说一句 收起回复
^_^~

呢喃的歌声

_陌路莫言。 发表于 2009-10-15 13:50:03 | 显示全部楼层
GM还真什么号都可以上啊。。
我要说一句 收起回复
用户陌.不存在 . . . .

地上的月影

nimade123 发表于 2011-1-16 01:01:08 | 显示全部楼层
请问尤拉蝙蝠哪抓
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-1-16 18:56:47 | 显示全部楼层
无条件收藏了- -
我要说一句 收起回复