[版规公告] 心情吧2013新年贺辞!

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2013-2-4 15:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
亲爱的诸位唯有会员:

新年的钟声还未响起,我们经历了预言的考验,勇敢的与时间迈步,这将会是一个新的中国年的开始。 感谢各位在过去的一年里,对心情吧的支持与厚爱,尤其是最近经常活跃在吧里的朋友们表示深深的感谢。是你们让心情吧在新年之初焕发了新的活力。

转眼间从我再次接手心情吧时起,一年就这样过去了,在过去的一年里,我个人对心情吧的管理及贡献并不突出,现在也为心情吧找到了一个新的老板“未末”。也希望她在未来的日子里,能与唯有、与心情吧共同成长和努力!也感谢曾经为心情吧努力付出的各位版主,市丸银从我手中接手,之后是宝儿、淡紫色、童贞,再后来我又从宝儿手里接过,现在要交给未来的你们。

心情吧是一个和谐的、温馨的地方。有我及大多数朋友的回忆和感情积累,建设好这里,是我们的责任。做过很多区的版主,最不舍的还是这里。每当心累了的时候,回来读一读那些我们曾经写过的文字,这里记录着太多的欢乐和泪水。在这里还铭刻着唯有的人文情怀和人道精神。这里寄托着各位对感情、对友情、对爱情(当然也有基情)的盼望及思念。

心情吧不止有回忆,不止记录着各位的成长,还有我们发自内心的呼喊。在这里送别了一位又一位朋友,也同样迎来了一个又一个新人。看着他们成长,成熟、蜕变,仿佛又读了一本厚厚的书。在这里几乎可以看到人们的生活百态。或高兴、或失忆、或幸福、或难过。大家在一起互相编织着一个美好的梦想。愿我们都能梦想成真。

最后,我、未末及曾经的众版主代表心情吧提前给大家拜年了!
        你们的关注,使我们做的更好!谢谢各位!

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-2-4 15:41:01 | 显示全部楼层
沙发,占楼。  大家新年快乐,身体健康。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-2-4 15:41:30 | 显示全部楼层
板凳……沙发没有了

嗯嗯……再次膜拜师傅下

继续……工作中……

先预祝回家的人们,一路顺风

已回家的人们,红红火火过新年
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-2-4 15:51:52 | 显示全部楼层
祥龙腾空辞旧岁,金蛇狂舞迎新年,唯有的各位兄弟姐妹新年快乐
我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-2-4 15:55:14 | 显示全部楼层
主要的重点你们都没说到

就是新年 大家发大财
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2013-2-4 16:00:36 | 显示全部楼层
新的一年,大家都要平平安安,健健康康的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-2-4 16:04:59 | 显示全部楼层
引用第4楼supersamuel于2013-02-04 15:55发表的  :
主要的重点你们都没说到

就是新年 大家发大财

健健康康就是=于发大财。
我要说一句 收起回复

苍之风云

每個人都有自己的人生,冷暖自知

美眉护身符

素颜° 发表于 2013-2-4 17:02:32 | 显示全部楼层
新年快乐
我要说一句 收起回复

苍之风云

每個人都有自己的人生,冷暖自知

美眉护身符

素颜° 发表于 2013-2-4 17:02:48 | 显示全部楼层
平平安安,健健康康
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-4 17:21:08 | 显示全部楼层
,路过 。。。
瞻仰楼上各大神
我要说一句 收起回复