[三言两语] 【Say love】祝我新婚快乐

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2013-2-4 21:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
ID2线怀旧 诡异默默

2013年的430日,跨过世界末日的你我将要步入婚姻的殿堂,经过6年的漫长恋爱终于走到了一起。

回想06年的秋天,大一开学,你我相识于大学校园;

回想07年的秋天,大二开学,你我逐渐心心相印;     

回想07年的平安夜,你成为了我的女友,那时我激动的心情直到现在已记忆犹新;   

回想08年的寒假,第一次带你来到我的家乡,待你回家时遇到50年一遇的大雪灾,火车晚点十几个小时,终于还是幸运的座上了返乡的火车;   

回想08年的暑假,第二次来到我的家乡,带你去爬山,想起你爬山前壮志凌云的表情和爬到一半累得气喘吁吁坚决不愿继续的撒娇,我不由得笑开怀;

回想09年寒假,我和根哥一起去你家玩,又遇火车晚点,从半夜11点一直晚点到凌晨4点。。。那滋味真心不好受,不过第二天中午下车后吃的那一大碗羊肉泡馍真心爽啊,自此以后我深深地爱上了羊肉泡馍。。。。。

回想09年的暑假,我俩一起去上海,提前感受世博带给我们的欢乐;回家的时候还坐上了开通不到一年的动车,原本十几个小时的路程只需3个多小时,一路感叹发展的迅速;    

回想10年夏天毕业后第一次去见你父母的场景,到现在还是觉得一身冷汗,为啥我岳父见到我一点笑脸都没露啊,到后来才知道原来岳父就是那样,很少笑,并不是不高兴,只是岳父的高兴不是通过笑容表达而已;

10年夏天毕业后,我俩各奔东西,不在一个城市。。不在一个省。。相距682公里。。。。当时的我觉得咱俩的爱情要到尽头了。。。但是幸好我俩都没有放弃,拼命的努力,岳父岳母终于被我们一家的真诚打动,于是在分别4个月后的一天—20101115日,我一家三口驱车682公里把你接来了我家;我还记得当时离开时岳父岳母在高速路口伤心的不舍的眼泪,那时我发誓一定要对你好,这样才能不辜负岳父岳母对我的信任;

现在,我坐在电脑前,回想这么多年在一起的点点滴滴,这是多么美好的回忆啊。上个月15日去杭州拍婚纱,12月中旬的大冬天,居然在杭州遇上了见过以后的最高温26度,中午拍摄外景时,摄影师热的只穿一件修身的背心。。。婚纱拍摄特别的顺利,希望接下来的婚礼准备、婚礼过程都一样的顺顺利利,等待你在430日成为我的新娘。最后祝唯有的朋友们新春快乐(To:小罗罗、离开的VV9哥、被盗号的纯白(惨)、我的弟弟小默默、自恋狂2空、低调的实力哥-面包、好久没见的美女群花蚊子、最近收集雪人套的领袖、还有双百制造王-雨伞、还有陈大发、尸王、还有唯有管理群的各位朋友) 93_11205_81665994ce98376.gif
刚刚得知游戏里的义弟情谊小默默也在今年结婚啊,在这里祝福小默默和他的美老婆新婚快乐,早生贵子。
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

楼主| 诡异默默 发表于 2013-2-4 21:58:31 | 显示全部楼层
自己沙发,排版怎么这么乱,我得重新拍拍
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-2-4 21:59:33 | 显示全部楼层
恭喜,参赛作品合格,不过还的美化~~

再次祝贺你,新婚快乐!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

【情谊】小默默

虎慈善家勋章摩羯座B版摩羯座A版

风一样的默默 发表于 2013-2-4 22:05:20 | 显示全部楼层
大黙 祝福你 也祝福我 我今年也要结婚了 咱们大家都要幸福咱们的好基友傻V估计也快结婚了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

婚后生活ing...

楼主| 诡异默默 发表于 2013-2-4 22:15:41 | 显示全部楼层
总算排好版了。。。我和弟弟一年结婚,也祝弟弟新婚快乐
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-2-4 22:22:12 | 显示全部楼层
迟到的祝福啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

专心做个胖子

无人能挡的胖子 发表于 2013-2-4 22:24:30 | 显示全部楼层
一个月没上了,一上论坛就听到你们的喜讯了

祝福你们,祝福你们,谢谢分享啦

大默默和小默默果然有缘分啊,感觉快半年没见到小默默了,原来也是准备结婚了啊。

我特地去翻了聊天记录,大默默你不是说小孩都上小学了吗。。。。。

话说西湖4月和5月太子湾那边有郁金香,拍婚纱超赞的~12月多冷啊~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

【情谊】小默默

风一样的默默 发表于 2013-2-4 22:24:33 | 显示全部楼层
引用第4楼dongxueasd于2013-02-04 22:15发表的  :
总算排好版了。。。我和弟弟一年结婚,也祝弟弟新婚快乐
可惜傻V不再额
我要说一句 收起回复

荣誉会员

【情谊】小默默

风一样的默默 发表于 2013-2-4 22:25:53 | 显示全部楼层
引用第6楼纯白色于2013-02-04 22:24发表的  :
一个月没上了,一上论坛就听到你们的喜讯了

祝福你们,祝福你们,谢谢分享啦

大默默和小默默果然有缘分啊,感觉快半年没见到小默默了,原来也是准备结婚了啊。
.......
嗯 半年没玩 刚回来 刚安排的工作 培训了半年
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-4 22:51:27 | 显示全部楼层
本座还在哦。。。祝你们两个 新婚快乐啊。亲  记得把你们老婆拉进来唯有啊   

这里需要新鲜血。记得还要多充值 亲
我要说一句 收起回复