[任务攻略] 火影的C级任务 图文攻略

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
图文攻略制作
任务名: 火影的C级
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务: 等级180+
可提前准备道具: 每人准备 20金块、
元素城护照(露西尔的思念任务出;也可以东医院金块换;也可以好玩家收或借)、10万+魔币(坐飞象用)
注意事项: -
任务奖励: 火影的C级任务完成证明(一次转生证明之一)
可进行任务线路: 1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
描述:出发前,准备好马斯城护照到世贸中心三楼,与NPC对话.花20金块得到马斯城护照
图片:
图片:

图片:
图片:
描述:到银行外坐飞船到元素城,
图片:
描述:进入元素城,来到元素大厅和女王说话,得到任务提示(接取任务后,建议当天尽早完成,否则可能会任务失败需要重接)
图片:
描述: 然后,来到马斯城(
马斯大陆(马斯城)去法和简介http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27798
图片:
描述:在来到马斯城西门坐飞船到新大陆
图片:
描述:来到新大陆,到图的坐标和初忍说话,战斗胜利进入迷宫
图片:
描述:(邪恶迷宫一~五楼地图 在帖子2楼可以看到)
描述:按照图的坐标,进入下一层(189 151)
图片:
描述:雨忍坐标(145 289)
图片:
描述:沙忍坐标(226 59)
图片:
描述:沙之守鹤坐标  (187 176)
图片:
描述:大蛇坐标(118 63) 不过怎么看都像龙多点
图片:
描述: 血2W5左右 封魔 乾坤 明净 连击 蹦击   
图片:
描述:战斗胜利后,传送到最后层和小美说话.得到任务证明
图片:
图片:

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:23:45 | 显示全部楼层
作者:择维火影的C级任务  迷宫地图解析

描述:邪恶的迷宫一楼
图片:

描述:邪恶的迷宫二楼
图片:

描述:邪恶的迷宫三楼
图片:

描述:邪恶的迷宫四楼
图片:

描述:邪恶的迷宫五楼
图片:

这五个迷宫实在是太BT了
做了我接近5个小时
我要说一句 收起回复

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:24:10 | 显示全部楼层
作者

╭゛﹏小白☆
偶啲詘現.``悥菋着﹏啨兲﹎! [table=0px][tr][td=1,1,1][/td][/tr][/table]
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

红莲之眼 发表于 2009-10-17 19:55:19 | 显示全部楼层
顶一下 不容易哦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有第一任务传教

无聊的老男人 发表于 2009-10-29 19:26:48 | 显示全部楼层
我郁闷死了,我竟然没看到下面地图,害我走的。。。。。。
我要说一句 收起回复
无聊的你和无聊的我有缘相聚在美好的魔力里

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2009-12-9 01:57:12 | 显示全部楼层
反映个bug,这个任务貌似不能离线,离线后就需要重新接任务了,不然去到那个初忍那里没反应……希望子言能修正啦!
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

地上的月影

美眉护身符

低调♀叶子 发表于 2010-1-24 23:36:39 | 显示全部楼层
最后个BOSS还会招绿色的三头蛇
招出来的三头蛇会大地之怒~100多血一下
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76707 【叶子代练】小店

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-1-26 08:44:00 | 显示全部楼层
找时间我自己去做一下
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-1-17 00:56:36 | 显示全部楼层
大蛇丸看着好像很厉害的样子 - -
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-1-18 19:25:28 | 显示全部楼层
其实还行。。
我要说一句 收起回复