楼主: 第六天不良

24个转生任务的细节与技巧(修正海贼王宝藏的退潮时间)

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-8-10 00:45:27 | 显示全部楼层
俺是原作者  已经不写了 ...........

被忽视了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-10 00:52:45 | 显示全部楼层
没啊……不敢……饿,我去放大……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-10 00:55:48 | 显示全部楼层
搞定啦~~~
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

bsdj 发表于 2009-8-18 16:14:50 | 显示全部楼层
看我的头都晕了````
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-20 21:52:31 | 显示全部楼层
—。—!慢慢来……24个慢慢做咯
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-8-27 23:37:51 | 显示全部楼层
根据服务器更新修正帖内链接
我要说一句 收起回复

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-9-16 01:35:50 | 显示全部楼层
仲裁和真爱不能一起做....不然其中一个任务最后会拿不到证明.......好象是仲裁拿不到
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-9-16 10:57:41 | 显示全部楼层
好滴,感谢母牛~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-10-14 17:02:54 | 显示全部楼层
·冰雪的牢城至少需要2人才可以。关键是在第11层,燃烧的火把数不够,左恻是冰墙,但右恻有个通道,能过去点火把,点好火把,再从左恻穿墙而过。最少要2人

我一个人做玩了。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-10-16 12:12:40 | 显示全部楼层
—。—!不是吧…………火把够嘛?
我要说一句 收起回复