写给镜花水月

呢喃的歌声

jakyhe 发表于 2009-5-9 12:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
当初来的时候本就是突然的,只是很喜欢这个名字,镜花水月 一切皆虚幻。我是个忧郁占据大部分的双重性格的人,不知道什么时候开始真正的融入到这里,仿佛已经很久很久了,认识了很多人,也和不少人发生了些小纠纷。在此之间,有人走了,有人来了。走的,我们记住了多少,他们留下了些什么。来的带来了什么。真的没有那么重要。开心于否才是我所在乎的。

在翻看家族区里的很多贴 偶而看到某处自己也会傻笑一下。看着游戏里的人物,我总在想,我们是否也是以另一种方式还原自己,真实的生活在游戏里。那么,你还原了多少自己的本色?

公主,如她自己在论坛的签名 其实只是个小丫头 凶悍的可爱。经常为了写点东西而错字连篇的被我拿来取笑....

不良,可以百般“羞辱”而不恼的一个存在,不过只要他说出一句话 就证明他生气了“你什么意思”

小H,我们几个里孩子气最大的一个,算是90后的孩子,但却出奇的和我们谈的来。基本和不良可以百般“羞辱”而不恼是一个级别的存在

乐乐,小H的心上人,乖巧的会让人心疼的女孩子。

兔子,唯一一个不会喊我“大叔”也从来没有喊过,总是亲切的称呼“大哥”的一个乖巧的女孩子

小白,身在他乡的游子,属于那种半天不说话,说句话不是憋死你,就是乐死你的那种。

小馨,90后的小姑娘,调皮捣蛋是她的专长,可爱的一塌糊涂。

小天,其实不知道该对你说些什么,只是...那不是你的错,还是早点回来吧.

SA,也是90后的一个小姑娘,长的超级可爱,神经有些粗线条。可以风里来雨里去,只为买根油条吃的那种。目前我知道的她最大的愿望就是换掉她那台破电脑....

闹闹,一个家族举办活动贡献只TT,随后花钱再从别人手中买只的实在人.

金金,一个可爱的胖子,可爱到你看到他忍不住想踩他两脚....

优雅,一个喜欢直来直去的人,喜欢很直的那种....

夕夜,在段时间内,从一个新手蹦到拥有两头满牛一个大妈拳套的人,疯子...

好吧 我承认 我累了 想偷懒了  人太多了  实在写不下去了.....
夕夜£如风

呢喃的歌声

楼主| jakyhe 发表于 2009-5-9 12:05:55 | 显示全部楼层
原作者:

穆图 [table=0px][tr][td=1,1,1] [/td][td][/td][/tr][/table]级别: 无名的旅人
我要说一句 收起回复
夕夜£如风

无名的旅人

镜花水月 发表于 2009-5-9 14:05:18 | 显示全部楼层
妈妈的   我呢?我呢?我哪去了!!!!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2009-5-9 22:48:29 | 显示全部楼层
引用第2楼镜花水月于2009-05-09 14:05发表的  :
妈妈的   我呢?我呢?我哪去了!!!!!

额..2楼你是?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

我们创造社会却被社会给毁了〆

尕姊、n1ce 发表于 2010-1-18 07:44:57 | 显示全部楼层
引用第3楼公主于2009-05-09 22:48发表的  :

额..2楼你是?

别管是谁.  - -.

是个人就行了..
我要说一句 收起回复
後天的欲望、 泯灭了先天的人性 〆