时间让人很尴尬,生活让人很。。。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-9 13:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我们生活的世界就是这样子,也许这样子,才叫生活。

今天辞掉了做了一年多的广告文案(别问我这是做什么的,反正不是秘书 -。-),感觉生活突然变的多彩起来(以前 感觉太灰暗了 ?)

走出公司的那一瞬间,我不禁回头望了望那栋并不高的 大楼,心中无语。

虽然 有些不舍,但 找不到再留下的理由。

几个办公室来回转了几圈,和以往的同事们打闹、说笑,望着外面的天,灰蒙蒙,预示着什么。。?(天气预报说要下雨。。。靠,你竟然相信天气预报?)

上午痛快的办完了离职手续,脚步轻松的走出 办公楼,拿上我昨天买的绿茶的瓶子。开上我那辆 跟随我多年的“AUTO”,插上耳机,脑海里响起了那首 信的 天高地厚 。

(PS:为什么要拿瓶子? 原因。。。因为昨天买了一瓶中奖了,走的时候顺便去兑奖 - -! 结果兑完了,又中了。。。KAO。。。让不让人活了,天天喝绿茶?)

不管新同事,老同事,我只轻轻的说了声“走了”。

做人真失败,没人来送 -。- 果然是RP有问题?

想想工作,再想想时间。。。

那天跟 妖他妹妹偶尔聊天的时候 说到了一句话:时间让人很尴尬。。。

经历的少了,无知;经历的多了,沧桑?  或许叫尴尬。。。更适合?

想想先玩的唯有,后换的这份工作,

唯有和工作陪着我过了14个月之久,唯有更长一些 大概有15个月左右。

新公司,下周一让我去上班,渠道销售,不管是做什么的,用心二字不能忘。

销售啊,免不了跑东跑西的。所以啊。。。

上面的其实都是废话,大家可以不看 -。- !~

所以啊。。。

所以啊。。。

各位有能力,有实力,有想法,唯有给了大家这样一个舞台,那大家就好好的SHOW出来!

虽然我们的唯有,目前论坛不稳定,大家要对唯有,对子言有信心!

经历过第一次崩溃,我们重新站了起来;

第二次也一样,我们仍会站起来;

想想,子也许会为论坛的崩溃而内疚,同时他也想把论坛的资料好好弄一下,所以各位需要和子耐心的沟通一下。

跟子沟通需要耐心,大家互相体量,在其位,谋其政!

不在其位的,想努力,就有机会!

本来想了好多废话,其实实际写出来的并不多。

(此处省略若干字。。。不能在这个时候,丧失信心!)

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-5-9 14:25:54 | 显示全部楼层

5.1出去玩了3天 回来发现2线的号上不去了
在家呆了2天又出去跑了3天回来发现论坛我又不存在了- -
[s:5]  [s:5]  [s:5]
这个世界变化还真是快额- -

不知说什么  瓶子加油哦
[s:2]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-5-9 16:36:36 | 显示全部楼层
瓶子,你说的太对了,特别是那句红字(以后私底下这么说我就行,别那么声张) [s:3]
这里也有我好几个月的心血,不能说洒了就洒了吧。

你和九妞妞的帐号没人保管,我可以先代为保管,我保证肯定、确定以及一定不会出现纠纷。
你的装备和宠物放着不拿出来晒晒会发霉的。

然后这是你第几次写离别一类的信了,1次、2次、3次……
《狼来了》的故事我不喜欢。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2009-5-9 17:34:27 | 显示全部楼层
引用第2楼上帝的女儿于2009-05-09 16:36发表的 :
瓶子,你说的太对了,特别是那句红字(以后私底下这么说我就行,别那么声张) [s:3]
这里也有我好几个月的心血,不能说洒了就洒了吧。

你和九妞妞的帐号没人保管,我可以先代为保管,我保证肯定、确定以及一定不会出现纠纷。
你的装备和宠物放着不拿出来晒晒会发霉的。
.......

老板,你越来越有才了。。。

俺 和 妞妞的号。。。还有人保管。。。

俺在空闲时期 也不会不上游戏地。。。

只是大多数的白天 没网、没电脑(虽然手机能上 -。-),担心出事而已

写个文章小纪念一下。。。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-5-9 19:39:53 | 显示全部楼层
如此這般………………誒。。。善哉善哉啊
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-5-9 19:59:21 | 显示全部楼层
经历的少了,无知;经历的多了,沧桑

此句,深刻
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2009-5-9 22:47:19 | 显示全部楼层
回头看看自己走过的路,不要后悔,自己选择的路,即使跪着也要走完!

时间可以改变一切,时间也可以冲淡一切,忘记该忘记的吧,加油!努力!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章特殊贡献奖(月度)终身成就奖原创先锋奖(月度)

征途 发表于 2009-5-10 01:42:37 | 显示全部楼层
当山峰没有棱角的时候
当河水不在流
当时间停住日月不分
当天地万物化为虚有

当太阳不在上升的时候
当地球不再转动
当春夏秋冬不再变换
当花草树木全部凋残

让我们红尘做伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华