[版规公告] 喜欢喷尽管喷,禁止人身攻击

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2013-2-22 00:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
有理由直接说,禁止开马甲搞人身攻击

刚刚禁言一位,如果觉得好玩可以继续申请

另外,纠纷帖子都到水区发吧。心情吧是论坛最后的净土了,留点念想给某妖。。

拜谢....

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-22 00:06:46 | 显示全部楼层
我去。。。原来刚才那个 是被你禁了  居然比我快了2秒 - -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-2-22 00:06:53 | 显示全部楼层
报告,有人说尼玛。算是攻击语言吗?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-2-22 00:08:52 | 显示全部楼层
我说真心的。。。。大家都够了么、、不就是一点小事情需要这样么、、你喷我,我喷你的、、、版主也是人啊,都不能淡定点么、、大家都在看着笑话啊。。
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

楼主| 幻月妖 发表于 2013-2-22 00:08:56 | 显示全部楼层
我可以说不是么,因为尼玛也属于某妖口头禅..

我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-2-22 00:28:44 | 显示全部楼层
其实 我不愿意带情绪说啥

有什么不爽

请看 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91684

PS:只看LZ说的话 别看回复
我要说一句 收起回复