家族活动人员报名帖

呢喃的歌声

慈善家勋章美眉护身符

南宫灬雪茗 发表于 2013-2-23 22:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
由于活动是40级以上才可以参加所以大家配上截图以及姓名回复本帖子。。。

活动地址:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91937
活动详情:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... ead=&page=1

注:每人仅限一个号参加活动。。
        截图角色为活动参加角色。。
        不按规定报名者一律视为无效。。
        报名贴禁止灌水!!

报名截至日期为:2月28日18:00

呢喃的歌声

慈善家勋章美眉护身符

楼主| 南宫灬雪茗 发表于 2013-2-23 22:06:51 | 显示全部楼层
姓名    等级    职业
Sos丿灬R7控    110    饲养师
Sos丿灬小鱼控    102    忍者
Sos丿灬小航控    92    格斗家
Sos丿灬思念控    91    魔法师
Sos丿灬瞎控    88    骑士
Sos丿灬闹闹控    84    弓箭手
Sos丿灬Michel    82    魔法师
Sos丿灬米饭控    80    驯兽师
Sos丿灬帅帅控    80    巫师
Sos丿灬巨乳控    79    盗贼
Sos丿灬制服控    79    战斧斗士
Sos丿灬天然萌    74    战斧斗士
Sos丿灬约炮控    71    弓箭手
Sos丿灬小萝莉    68    弓箭手
Sos丿灬大妞儿控    60    格斗家
Sos丿灬壹般控    57    弓箭手
Sos丿灬菜刀控    51    驯兽师
Sos丿灬时痕控    46    巫师
Sos丿灬默默控    49    传教士
Sos丿灬斩龙决    43    弓箭手
Sos丿灬猫猫控    41    战斧斗士
Sos丿灬風雲控    40    传教士
Sos丿灬猫叔控    40    舞者
Sos丿灬娃娃鱼    40    游民
Sos丿灬神尾控    40    骑士
Sos丿灬谨此控    40    舞者
Sos丿灬青苹果    40    战斧斗士
Sos丿灬顺子控    40    仙人
Sos丿灬COOL雯    40    驯兽师
Sos丿灬黑猫控    40    游民
Sos丿灬沢城控    40    骑士
Sos丿灬依旧控    40    驯兽师
Sos丿灬AV控    40    驯兽师
Sos丿灬雅雅控    40    封印师
Sos丿灬芷水控    40    驯兽师
Sos丿灬百度控    115  驯兽师(后补上的)
Sos丿灬小魔魔    40    驯兽师
等级由高到低依次排列。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章美眉护身符

楼主| 南宫灬雪茗 发表于 2013-2-23 22:09:14 | 显示全部楼层
Sos丿灬小萝莉。。报名
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2013-2-23 22:18:04 | 显示全部楼层
报名

Sos丿灬时痕控     报名

Sos丿灬时痕控     报名
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

717675165 发表于 2013-2-23 22:20:24 | 显示全部楼层
Sos丿灬青苹果报名
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xiaoxu5500 发表于 2013-2-23 22:22:07 | 显示全部楼层
Sos丿灬菜刀
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

再美也是伤 发表于 2013-2-23 22:22:46 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

呢喃的歌声

hz398983123 发表于 2013-2-23 22:25:31 | 显示全部楼层
未命名.jpg 我  Sos丿灬猫叔控   报名
我要说一句 收起回复

地上的月影

小航 发表于 2013-2-23 22:45:56 | 显示全部楼层
我Sos丿灬小航   报名
我要说一句 收起回复

帅帅? 该用户已被删除
帅帅? 发表于 2013-2-23 22:46:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复