唯有论坛关于增设会员等级(论坛元老、唯有养老院)的通知

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-2-25 18:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        经研究决定,唯有魔力论坛会员等级增设“论坛元老”及“唯有养老院”。从2013年3月1日起正式施行,在3月1日前会对下述规定细节进行小规模调整,最终版以本帖3月1日以后的内容为准。
        特此通知。

一、论坛元老

1、等级权限:低于总版主、高于分栏版主。

2、设定原则:
(1)论坛元老的设立旨在让功勋卓著但暂时离开唯有的老玩家,在回到唯有后继续参与论坛建设与管理工作。
(2)论坛元老最多3人。特殊情况可增设至最多不超过5人,特殊情况结束后须恢复至3人以内(含3人)。
(3)论坛元老回归后,当其论坛离开天数达到15天或月发帖数不达30帖时视为自动离职,权限降至“唯有养老院”(提前请假除外)。

3、评定标准:
(1)注册ID满3年。
(2)曾经担任过分类版主、总版主(超级版主)及以上职务。
(3)在游戏、论坛或新手群中有一定知名度,尤其需在老玩家中有一定知名度。
(4)元老的评定由论坛管理员及总版主(超级版主)、现任元老投票确定,得票超过半数以上即可。论坛创始人(唯有子时言)有一票否决权。

4、申请方式:
(1)元老不通过在版主申请区发帖申请,只能经推荐后由管理员进行认定。
(2)推荐方式可自我推荐,也可由其他在任版主、元老推荐。

二、唯有养老院

1、等级权限:略高于荣誉会员

2、设定原则:
(1)论坛养老院的设立旨在让有贡献、有声望但暂时离开唯有的老玩家,在回到唯有后能继续参与论坛事务。
(2)论坛养老院无人数限制、无发帖或在线时间限制。

3、评定标准:
(1)注册ID满3年。
(2)拥有荣誉会员称号,满3个月以上;或曾经担任过版主及以上职,满2个月以上。  
(3)在游戏、论坛或新手群中有一定知名度,尤其需在老玩家中有一定知名度。
(4)养老院的评定由论坛管理员及总版主、现任元老对其申请帖进行审核,由管理员进行操作认定。

4、申请方式:养老院需在版主申请区发帖申请,当选流程与荣誉会员类似。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2013-2-25 18:46:51 | 显示全部楼层
3月1日起施行
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-25 18:57:00 | 显示全部楼层
支持   很好的新设定呢

乖乖辛苦了。亲
我要说一句 收起回复

苍之风云

2届五字角斗士+0灯世界FD

虎慈善家勋章

春雨砸小楼 发表于 2013-2-25 19:05:46 | 显示全部楼层
唯有已经有几个年头了,是为数不多的成功私服,这当然离不开部分玩家从一而终的支持,特设新的元老院级别,有点NBA名人堂的感觉,正是对这些玩家的肯定和感谢,很温暖!支持!
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2013-2-25 19:15:20 | 显示全部楼层
养老院
元老院
凯撒
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2013-2-25 19:40:48 | 显示全部楼层
3年 好可怕的数字
我要说一句 收起回复

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2013-2-25 20:01:31 | 显示全部楼层
哈哈 看上去挺不错的 只是论坛元老听上去感觉真的好老啊 - -

弱弱的问一句 我够资格吗~
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2013-2-25 20:09:01 | 显示全部楼层
楼上的注册时间出卖了你

支持万总的这次改革~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-25 21:29:01 | 显示全部楼层
   或许感觉 俺们可以退休了 长江后浪推前浪啊。。后浪X  X  X在沙滩上啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-2-25 22:07:00 | 显示全部楼层
这次算论坛大改革了

板块也更清晰了

支持改革
我要说一句 收起回复