2013年3月3日Sos丿灬XX控家族活动圆满结束

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-3-3 14:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

图一:19时,大家陆陆续续到场,个个都胸有成竹的。今晚谁是冠军呢?让我们拭目以待。

图二:20时,当Sos丿灬素颜控散步宠报坐标时,比赛开始。

图三:大家陆续的到达第一坐标点。都很快,真不愧是高手。大家看了坐标,紧接着找第二个点,你看那Sos丿灬烟鬼真杯具,还遇敌。

图四:Sos丿灬小萝莉好快,一下子就找到第二点。这个点传说的难点,有好多人找了N久都找不到。哈哈(Sos丿灬素颜真坏,想了这个奇葩点 - -)

图五:Sos丿灬芷水在第三个点干嘛?想遮住坐标不给人看么?还不赶快跑,再不跑就给别人拿第一啦,这孩子,真是的。

图六:哎呦,Sos丿灬谨此这么快就到了,难道他是刘翔?11分钟就跑完全程。祝贺他,第一个到达终点。

图七:刚恭喜完,Sos丿灬小萝莉也到达终点了。记得Sos丿灬小萝莉和我说,闹姐,我要得第二,要拿我喜欢的奖品,说第二就第二,实现了自己的梦想。恭喜Sos丿灬小萝莉。

图八:第三名Sos丿灬COOL★雯前脚刚踏进,后脚Sos丿灬米饭就跟到,Sos丿灬米饭抱怨,真可惜,慢了半拍。没关系,Sos丿灬素颜说:加多一个安慰奖吧。嘻嘻。恭喜您们。

图九:冠军Sos丿灬谨此控(VIP鼠王)、亚军Sos丿灬小萝莉(10骑宝石),季军Sos丿灬COOL★雯(10紫宝石)。安慰奖Sos丿灬米饭控(时水一个)。获奖者颁奖,并合照。恭喜他们,希望他们在下次活动能再接再厉,再创佳绩。

图十:活动结束后当然少不了来张合照。(因有事未能参加合照的成员,没关系,下次再组织大家合照)。来来,茄子。嘻嘻。祝大家游戏愉快。

在此,Sos丿灬控家族

向所有唯有魔力玩家表示感谢,向所有参加我们活动的Sos丿灬控家族玩家表示感谢。
谢谢你们的参加。支持和关注。

向小航表示感谢
感谢您给提供招牌和三等奖的赞助。

向Sos丿灬素颜控表示感谢
感谢您策划出这么好的活动及二等奖的赞助。

向Sos丿灬闹闹控表示感谢
感谢您的协助及一等奖的赞助。

向Sos丿灬时痕表示感谢
谢谢您对本次活动的提供了模拟道具。

向Sos丿灬小萝莉表示感谢。
谢谢您对本次活动的协助。

向Sos丿灬控家族所有活动宣传的成员表示感谢。

向唯有魔力的管理人员表示感谢。
谢谢您提供这么好的游戏环境,是您们的支持,我们活动才会举办成功。

获奖榜
第一:Sos丿灬谨此控
第二:Sos丿灬小萝莉
第三:Sos丿灬COOL★雯
第四:Sos丿灬米饭控。

冠军的获奖感言:感谢CCTV、感谢SOSTV~~ - -

最后,还有最后?有。。。喜欢我们的大家庭么?还犹豫什么,加入我们家族吧。我们家族欢迎您的到来。希望您怀着一个感恩的心来对待家族。家族的QQ群:253261612

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

楼主| Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-3-3 14:02:19 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

苍之风云

每個人都有自己的人生,冷暖自知

美眉护身符

素颜° 发表于 2013-3-3 14:04:00 | 显示全部楼层
哈哈。活动结束了,感觉轻松了很多~~

我可不想和你一样  做梦~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

八傻罗那 发表于 2013-3-3 14:04:26 | 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

今天开始玩单机

慈善家勋章

没有蛀牙 发表于 2013-3-3 14:04:26 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2013-3-3 14:04:35 | 显示全部楼层
路痴一个,只找到一个坐标。。重在参与~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xiaoxu5500 发表于 2013-3-3 14:05:16 | 显示全部楼层
哇哈哈哈,露脸了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

Sos丿灬瞎控 发表于 2013-3-3 14:05:46 | 显示全部楼层
没时间参加可惜 不过沙发还是呀抢的
我要说一句 收起回复
游戏不断~~~&生活继续87@

呢喃的歌声

良小丑 发表于 2013-3-3 14:07:16 | 显示全部楼层
在此祝家族越来越好。哈哈
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

今天开始玩单机

慈善家勋章

没有蛀牙 发表于 2013-3-3 14:07:53 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复