[任务攻略] 失落帝国任务 图文攻略(老杨版)

苍之风云

慈善家勋章

jackyyan 发表于 2013-3-6 19:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务限制:拥有称号“希望之子”无称号 无法接任务

任务奖励:永久称号:神鬼传奇 ,二次转生任务证明

任务道具:800血瓶5个 豪华寿司组  钱X1个 10W魔币 CM船票2张

任务流程:

1.来到法兰城里谢里雅堡2层坐标1.74图书馆找到“探险家迈罗”,与之对话得知:迈罗的祖父也是位探险家。

2.来到魔法大学仓库内,获得“铲子”。(铲子是透明的..大家注意看)

铲子在箱子里。。找了N久。。

3.来到索奇亚岛加纳村,从北门出去,找到“迈罗祖父的坟墓”在阿芙夏墓旁边,点击进入战斗

4.在墓穴最底层找到“迈罗祖父的箱子”,打开箱子获得“日记”。迷宫比较大,不能用驱魔香

墓穴迷宫在下一页10楼,感谢妖哥帮助画出墓穴迷宫地图

群ID:老杨游戏ID:啊呀哈...

苍之风云

慈善家勋章

楼主| jackyyan 发表于 2013-3-6 19:07:31 | 显示全部楼层
5.回到法蓝图书馆,与“探险家迈罗”对话,他非常感谢玩家找回了日记。

6.对话后失去“日记”,获得“物品清单”物品清单会列出所需物品。(清单:800血瓶5个 豪华寿司组5个 钱X 1个 )

7.携带清单上物品再次与“探险家迈罗”对话。

8.他让玩家先到他的朋友“莫尔”家里通知他出海的事情。

9.来到辰魔大陆德温娜村莫尔的家,与“莫尔”对话。

10.他告诉玩家,已经知道了要出海的事情,并让玩家在他家里住一晚,等明天“迈罗”来了好一起出海。

11.点击莫尔家的床,会提示[是否要休息?]

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| jackyyan 发表于 2013-3-6 19:08:12 | 显示全部楼层
12.再次点击床会提示,走出莫尔的家。

13.出门后发现“探险家迈罗”倒在地上,上前与其对话。

14.告诉玩家可以去港口找他的好朋友“洛克”

15.进入安德利亚海港管理处,与“洛克”对话后得知,必须有国王的批文才可以出海。

16.然后去安德利亚的王宫与大臣对话,购买到“出海批文”10W一张

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| jackyyan 发表于 2013-3-6 19:08:37 | 显示全部楼层
17.回到海港管理处与“洛克”对话,画面切换到“亚特兰蒂斯大陆”。

18.一直向前走,进入亚特兰蒂斯城,点击门口的告示牌,得知公主前几天被人绑架,国王正在悬赏帮忙解救公主。

亚特兰蒂斯城坐标188.210

18.与亚特兰蒂斯城王宫门口的卫兵对话,卫兵得知你揭了告示,让你进入。来到2楼接见之间,与国王对话,国王误认为玩家是绑架公主的凶手,对话后进入战斗。

19.战斗胜利后再次与国王对话询问原因

获得任务线索A

20.出王宫,来到“帝国酒吧”,与服务生对话得知,他前几天看见有伙人鬼鬼祟祟的进入了城外的一个山洞里,他告诉了国王,但是他们在里面什么都没有发现。

获得任务线索B

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| jackyyan 发表于 2013-3-6 19:09:01 | 显示全部楼层
21.出“亚特兰蒂斯城”,来到秘密山洞,坐标在这里

1层坐标,没有全图,有了全图,再更新吧。。。

2层坐标

22.通过3层随机迷宫来到最底层,点击一块“奇怪的岩石”被传入“秘密房间”,并在房间内发现了 被绑架的公主。

23.上前与公主对话,得知绑架他的人就是“莫尔”和一群官兵,他们想要抢走“亚特兰蒂斯的国宝----“亚特兰蒂斯之心”,

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| jackyyan 发表于 2013-3-6 19:17:19 | 显示全部楼层
24.回到港口附近,看见“莫尔”,上前与之对话,得知原来“莫尔”和他找的一群人,冒充官兵把自己抓走,并且抢走了日记,知道了里面的秘密,于是决定来抢夺这块 能量无穷 让人不死不灭的宝石。 对话后进入战斗。(两连战)

第一战简单  第二战也容易,注意前排的水神会恢复技能

25.战斗胜利后与“莫尔”对话,获得“亚特兰蒂斯之心”,“莫尔”被玩家杀死。

26.回到“亚特兰蒂斯城”与国王对话,国王感谢你拯救了他们的国家,获得永久称号:“神鬼传奇”。

27.与“帝国酒吧”的神秘商人可以购买 亚特兰蒂斯飞行卷 (在酒吧里面的一个NPC买的,忘记截图了,10W一张,5耐久,)

这张是用过1次后的
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| jackyyan 发表于 2013-3-7 01:39:08 | 显示全部楼层
附上亚特兰蒂斯城全貌

墓穴洞和秘密山洞有了地图我再更新上 特别感谢艾薇儿,第一次发攻略贴,给了我很多的帮助,在此万分感谢
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-3-7 21:21:36 | 显示全部楼层
根据唯有魔力论坛精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315

特评定此帖为精1,恭喜楼主!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-3-7 21:28:40 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2013-3-7 21:32:20 | 显示全部楼层
收录进官服大陆任务索引帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复