【3.8】送给最美丽的人儿

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-3-8 03:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
槑萌的姐妹们,乃们素最美丽的人儿~  

风是你的性格,天空挥写云的飘荡;

[/table]
水是你的灵性,河水快乐的流淌;
风为你吟诵,水为你歌唱,云为你舒畅。
你美丽万象,风情水韵,含羞云起,欢笑云舒。
淡然如水心,情浓云做雨,爱起云织锦,
青春晨霞映日,成熟雾霭烧天,云水相依万古情,
冷凝冰心一无尘,三八节祝姐妹们快乐
同时,家族的男同胞们请在今天遵守以下条列:
对妹子,有困难要帮,没有困难创造困难也要帮;
有家务要做,没有家务创造家务也要做;
有时间要陪,没有时间找点时间也要陪;
有笑脸要献,没有笑脸挤出笑脸也要献;
[table=100%,#ffffff]有祝福要送,没有祝福借用我的祝福也要送。

未末

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-3-8 07:54:39 | 显示全部楼层
妹纸神马滴最喜欢了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lx19870628 发表于 2013-3-8 08:08:28 | 显示全部楼层
妇女节 顶起啊,,希望有夫之妇安稳,有妇之夫顾家。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2013-3-8 09:40:14 | 显示全部楼层
那个...我想说.....

给妹纸创造困难神马滴我最拿手了=.,=

至于创造完谁去帮助的事...

让其他各种帅哥跟进吧 OVER
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-3-8 10:05:10 | 显示全部楼层
- -        一进来就看看有没有反白和藏头 ..

我这是怎么了!  0 0

祝大家节日快乐!! 下午放假 哦哦哦哦!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-3-8 12:28:05 | 显示全部楼层
妇女节快乐,快乐快快乐
我要说一句 收起回复