楼主: 青纱

[便民讯息] 唯有怀旧区宠物选择攻略[2013版]

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-4-9 23:42:43 | 显示全部楼层
本来想问轻纱阿姨tt总档数这么高而且有10个格子(我以前买的),为什么单挑不给力,现在才发现,魔貌似多了点。。。好尴尬的感觉,别的攻宠都不到10。。。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

艾尚真 发表于 2013-4-11 17:28:45 | 显示全部楼层
原来我一直都是那片坠落的叶子,漂游在迷茫的天地之间.无锡二泉医院地址风,又吹了过来,不同的是
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

楼主| 青纱 发表于 2013-4-13 14:05:26 | 显示全部楼层
引用第30楼bemon222于2013-04-09 23:42发表的  :
本来想问轻纱阿姨tt总档数这么高而且有10个格子(我以前买的),为什么单挑不给力,现在才发现,魔貌似多了点。。。好尴尬的感觉,别的攻宠都不到10。。。
攻宠魔多是很好的,战栗抽魔也有一定优势。多拉姆糖作为单P宠物,其实还是相当不错的,优秀的种族,属性方面也克到了主流宠物小蝙蝠和蜥蜴。不过敏略低,乾坤目标高敏的话,命中率还是低了点,再就是出手速度慢,不适合尸体战术。
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-4-24 17:02:12 | 显示全部楼层
引用第32楼青纱于2013-04-13 14:05发表的 :

攻宠魔多是很好的,战栗抽魔也有一定优势。多拉姆糖作为单P宠物,其实还是相当不错的,优秀的种族,属性方面也克到了主流宠物小蝙蝠和蜥蜴。不过敏略低,乾坤目标高敏的话,命中率还是低了点,再就是出手速度慢,不适合尸体战术。

具体不怎么打架的说。。。其实我还想问诸刃的使用空间,感觉即使是600+敏捷的bb乾坤命中也不咋地的感觉
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 青纱 发表于 2013-4-24 18:47:50 | 显示全部楼层
引用第33楼bemon222于2013-04-24 17:02发表的  :

具体不怎么打架的说。。。其实我还想问诸刃的使用空间,感觉即使是600+敏捷的bb乾坤命中也不咋地的感觉

诸刃平时用效果还是非常不错的,我格斗在魔大打魔石带的就是水龙,用诸刃肯定比乾坤要好得多。但是诸刃的减防幅度非常大,如果用在PK尤其是单P中,对自己的伤害还是挺大的。至于刷8系用诸刃,可能这是个不错的选择,尤其是对于多拉姆糖 烈风哥布林等低敏捷宠物,保证命中的同时,还能制造出可观的伤害。不过个人认为如果是带蝙蝠 独角兽等高敏宠刷8系,乾坤的命中已经很不错了,没必要多浪费一个技能栏学诸刃。
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-4-25 16:39:17 | 显示全部楼层

引用第34楼青纱于2013-04-24 18:47发表的  :

诸刃平时用效果还是非常不错的,我格斗在魔大打魔石带的就是水龙,用诸刃肯定比乾坤要好得多。但是诸刃的减防幅度非常大,如果用在PK尤其是单P中,对自己的伤害还是挺大的。至于刷8系用诸刃,可能这是个不错的选择,尤其是对于多拉姆糖 烈风哥布林等低敏捷宠物,保证命中的同时,还能制造出可观的伤害。不过个人认为如果是带蝙蝠 独角兽等高敏宠刷8系,乾坤的命中已经很不错了,没必要多浪费一个技能栏学诸刃。
 看到阿姨的回复总是激动人心。。。其实我用的是安琪儿,总觉得任务路上乾坤不中野怪。。。大概是强迫症,再再再再问下啊,阿姨觉得可爱优奈有没有pk前途呢,作为一个140d人行系风地的宠。。。虽然貌似7格子有点坑
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 青纱 发表于 2013-5-2 22:00:06 | 显示全部楼层
优奈有两种,140档的是均宠吧,可能加攻单P打独角兽、绿蝙蝠、二改水等宠物效果更好,加魔精神比较差,基本打不动其他魔宠。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你想当一辈子懦夫,还是被万人拥

"_to.be伏羲 发表于 2013-5-3 01:05:32 | 显示全部楼层
在多拉姆糖出现之前,我也是带着5只蝙蝠刷逆牛
这句话算亮点吗
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你想当一辈子懦夫,还是被万人拥

"_to.be伏羲 发表于 2013-5-3 01:06:18 | 显示全部楼层
在多拉姆糖出现之前,我也是带着5只蝙蝠刷逆牛
这句话算亮点吗
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2013-5-3 01:09:08 | 显示全部楼层
引用第35楼bemon222于2013-04-25 16:39发表的  :

看到阿姨的回复总是激动人心。。。其实我用的是安琪儿,总觉得任务路上乾坤不中野怪。。。大概是强迫症,再再再再问下啊,阿姨觉得可爱优奈有没有pk前途呢,作为一个140d人行系风地的宠。。。虽然貌似7格子有点坑

很可惜。。可爱优奈超越不了V哥布林
我要说一句 收起回复