[论坛意见] 这样发帖有影响到您的心情吗?

地上的月影

feiji 发表于 2013-3-10 17:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

游戏里面所有遇到的问题,提交过后不知道gm是否在处理之中。不管什么样的问题,解决总要有一个时间吧。现在很多人的问题就是直接找gm,解决不解决是次要的我们要的是一个结果不是无限期的等待。作为一个玩家来说,我上面发的帖子都是比较客观的,也没有无理取闹。删帖我表示很无奈

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-3-10 19:27:56 | 显示全部楼层
哇!
发了这么多帖子
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

奔跑的春风

规矩是死的,人是活的.任何的管理

慈善家勋章

﹏谜` 发表于 2013-3-10 19:42:46 | 显示全部楼层
  找错门了 论坛只是交流你的问题 告知你了 你就该去解决问题的地方问
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| feiji 发表于 2013-3-10 21:29:50 | 显示全部楼层
引用第2楼q94386661于2013-03-10 19:42发表的  :
  找错门了 论坛只是交流你的问题 告知你了 你就该去解决问题的地方问
你被封号了就不会在这里说风凉话了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lx19870628 发表于 2013-3-13 12:22:35 | 显示全部楼层
大哥这是私服 不是公服 请你知道在玩什么。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| feiji 发表于 2013-3-13 18:23:04 | 显示全部楼层
引用第4楼lx19870628于2013-03-13 12:22发表的  :
大哥这是私服 不是公服 请你知道在玩什么。。。。
私服玩家也应该是上帝吧,店大欺客真是一点没错。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

像是少了全世界

塔洛斯 发表于 2013-3-14 12:01:17 | 显示全部楼层
原来我也是上帝
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

liuyang1161 发表于 2013-3-14 14:29:21 | 显示全部楼层
这种问题在论坛也不会得到处理的。GM都不会看论坛的,也就发发更新,清理等大问题。自认为是上帝的还是老老实实的加QQ,说明情况,等待处理吧。不要着急,淡定淡定~~~
我要说一句 收起回复
恶魔不出 死镰不现 银月升空 死神舞天

地上的月影

楼主| feiji 发表于 2013-3-14 15:01:28 | 显示全部楼层
留言已经发了,一个月后再来看看吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

忽然之间 发表于 2013-4-7 10:44:31 | 显示全部楼层
我也被无故封号,楼主这种问题得不到解决确切说都不知道人家会不会解决的心情我感同身受啊,加Q没反映,找管理 管理就是说去找GM加Q,加Q没反映.....,但是站在他们的角度来看 就是这样 就跟咱天朝一样,有事去找有关部门 平常最容易联系到的管理根本不管实质问题,他们觉得自己做的没什么问题,你有问题Q我了  我偶尔上线了看到了 帮你解决解决 不上线你就等着 上论坛发个帖子说明下问题希望能被管事的早日看到 结果还被移除到坟墓区,他们不会去想你被封号或者别的情况出现了 心情有多着急 很好理解 因为他们根本不喜欢魔力这游戏 或者用根本不懂说更贴切点吧,他们感觉不到你突然玩不了这游戏的感觉,所以他们站在他们的角度想其实还会感觉自己做的挺好甚至有点很为玩家着想玩家为什么不理解的感觉。想开了其实很正常 多数人都这样  我从没被封过号或者根本不可能被封号我怎么会去刻意去想被封号后的感觉呢。

下面细说下管理让玩家蛋疼的话
你现在的心情我很理解...(我只想说!@#¥%……)
楼主想开点.....(我只想说!@$%^&*)
楼主你应该去找解决问题的人或者把帖子发到解决问题的地方  (相关部门?我@#¥%……&*!@#¥%……&*)!@#¥%……&*)!@#¥%……&*))

咳咳(上面话纯属娱乐,如有雷同,你去死吧)
最后说一句 一个东西或事物(原谅我不知道用什么形容词好)被一个不喜欢或者不热爱的人管理着.....唉...........

还有 我上面说的话也同样没有站在GM和管理的角度想,因为我没当过管理和GM(我也是上面说的大多数人) 所以,上面的话也就当是个发泄吧,嗯  大家游戏快乐
我要说一句 收起回复