[资料分享] 刷了10次逆牛了,我也小分享一下祈祷的作用

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-3-19 01:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
宰了一天的牛哥,全场无飞机,除了某次坑爹的tt死了我点不到以外,全部满员通过,这里贴一下我的5人团队,非常一般,增加下大家的信心
wushi.jpg 看魅力就知道了,死最多了,我可怜的小巫师,仇恨超级大
qishi1.jpg qishi2.jpg
骑士2枚,都是带9绿龙枪,山寨58闪(穿的是衣服,所以多了5点,相信我防御多100没什么用)
护士.jpg 驯兽.jpg
没想到吧。。。左边的职业是护士,护士!!楼主没啥犀利的号,护士也勉强拿去算,看这俩货魅力就知道了,基本没死。护士可以在战斗前全部加满,而且小罗经常暗杀我。。。
好了,开始分享经验,没啥说的,装备也不是啥很贵的大家买不起的装备,宠物是3巨人1tt1红猪,都在105-110之间,别说我土豪,tt真心没用,求换巨人
这里主要讲的是刷牛第一神技,没有之一,就是火焰的祈祷,我还特地看了猫总的帖子,没有关于祈祷的讲解,这个技能是这样子的,实用之后全场火属性的人或宠受到伤害减少,由于基本不可能带咒术,这个技能主要由巫师来释放,6级的祈祷效果为,减少伤害2%,持续回合5回合。大家可能看上去觉得很没用,但是,这个2%是每一点属性哦,如果是纯火,啧啧~~~(楼主真的全是纯火),然后,然后就看到牛哥乾坤2000都没了,中了石化以后平砍我就200有木有,完全打不动。而且,祈祷是5回合,恢复是6回合,也就是说先恢复再祈祷是正好滴~~~都不用一回合一回合蛋疼的数,只要看着地上的红地毯就可以了。
刷牛门槛并不高(宠物除外),楼主刷了10遍也就吃了半车都不到的500血,很节省的啦,当然250的血用了很多(楼主巫师全程不aboss,没事干250血丢着玩),望大家好好努力,早日刷出10骑士哟~~顺便,跪求牛斧头啊牛斧头

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2013-3-19 01:34:06 | 显示全部楼层
个人觉得刷牛尽量保证不减员的技能是护卫.合理利用护卫可以有效分担人物的伤害
毕竟逆牛有很大几率出魔封,火焰祈祷有时就无用武之地了....然后...50多闪觉得真心没什么用...
而且 就我的队伍来说,防御第一
这是刷了起码20次逆牛的截图...主要是防御
1.jpg 巫师的(装备龟裂了).
2.jpg 驯兽的
我也试过穿53闪 一队去刷,  77闪/80闪一队去刷...最后的结果还是不如穿5紫8重好,
再而后,我4训1巫的配置..追求的是宠物不NO 方便合击
10A帽 10A衣 4B盾 7B鞋子 加5紫.
巫师穿10A帽 10A袍 7B鞋 加5-8兰 9紫1B杖 .
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

楼主| 超级无敌动姐姐 发表于 2013-3-19 01:59:20 | 显示全部楼层
引用第1楼〆 聰gg ゝ于2013-03-19 01:34发表的  :
个人觉得刷牛尽量保证不减员的技能是护卫.合理利用护卫可以有效分担人物的伤害
毕竟逆牛有很大几率出魔封,火焰祈祷有时就无用武之地了....然后...50多闪觉得真心没什么用...
而且 就我的队伍来说,防御第一
这是刷了起码20次逆牛的截图...主要是防御
巫师的(装备龟裂了).
.......
50多闪感觉上是用处不大,但是刷完看了下耐久。。。居然和轻装相比,差了3倍,我觉得还是有点用的。。。还有就是祈祷当成巫术来用,就算被封印了,祈祷先手出来了一样有效果,如同恢复。。。楼上的打法好具有技巧性。。。话说我都是平a的。。。基本就驯兽的bb护卫一下子这样,可能刷的还不够多,很多场景还没见到。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2013-3-19 02:14:57 | 显示全部楼层
学了火焰祈祷的巫师...最好还是学多一个属性反转...慢慢体验...每个人的打法不同.配置.习惯不同,宠物不同.
只要能过,就可以了.
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2013-3-19 04:17:10 | 显示全部楼层
护士的确好,但是单刷一次意义不是太大
随着等级的提高,像罗连斯这种鱼腩之辈很难造成伤害
推荐楼主两三队走到牛的面前,然后到牛只有一点点血的时候登出三四个人,套上反留一到两人解决
本人第一个120级号,也是第一个手动120的号就是护士,我个人也比较喜欢祈祷这个技能,巫师就练了两个
最后感谢楼主分享经验
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

楼主| 超级无敌动姐姐 发表于 2013-3-19 07:57:37 | 显示全部楼层
引用第4楼学步宝宝于2013-03-19 04:17发表的  :护士的确好,但是单刷一次意义不是太大
随着等级的提高,像罗连斯这种鱼腩之辈很难造成伤害
推荐楼主两三队走到牛的面前,然后到牛只有一点点血的时候登出三四个人,套上反留一到两人解决
本人第一个120级号,也是第一个手动120的号就是护士,我个人也比较喜欢祈祷这个技能,巫师就练了两个
最后感谢楼主分享经验
 我觉得lls好厉害的。。一个超秒了俩再接了个暗杀我当时就吓尿了,而且这货貌似是水属性。。。
 很少看到护士爱好者啊,知音啊,好感动
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

楼主| 超级无敌动姐姐 发表于 2013-3-19 08:02:21 | 显示全部楼层
引用第3楼〆 聰gg ゝ于2013-03-19 02:14发表的  :
学了火焰祈祷的巫师...最好还是学多一个属性反转...慢慢体验...每个人的打法不同.配置.习惯不同,宠物不同.
只要能过,就可以了.
 我也想学的。。。有点舍不得那个调教
我要说一句 收起回复

苍之风云

天之使 发表于 2013-3-19 10:03:39 | 显示全部楼层
谢谢分享 比我的双奶套反靠谱多了-。-
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

收5只非V火精

xyd674400057 发表于 2013-3-19 10:13:46 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2013-3-19 10:14:19 | 显示全部楼层
魔封会立刻消除恢复之外的任何魔法效果。
我用火之舞可以把老牛乾坤输出降低到1400,但是一旦魔封,立马就有死人的危险,而且还救不起来。
打逆牛没有投机取巧的机会,你放1级宠套攻反,牛一个大地全帮你震飞了。用抽魔,老牛反击一反一个准,而且老牛全是物理技能,没魔了照样用给你看。开祈祷,魔封帮你关掉(次奥,官服这技能得是要烧多久啊,而且是纯烧钱来不了魔石的,尼玛的老牛说关就关)。
打逆牛最好的阵容就是5重装带火属性血宠,77闪对付4个小弟足够了,谁也不想被熊打成混乱是吧,重闪的防御又足够,老牛乾坤可以控制在2000+,只要不躺地板就算直接内伤也无所谓。轻装就差了,龙衣对上老牛的30命中和18必杀肯定发虚,虽然有一批6级抗咒的职业,但是面对10级大光的咒攻还是显得无力。
我要说一句 收起回复