举报。。。都说不允许用咯

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-5-12 23:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
未命名.jpg 有人用高速。。。冰箭。冰雨和无爱我。。还有一个号没看清楚。。在二等勋章地底湖地图上开高速走
群里人截图让我看是不是这几个人。。我认出两个。无爱我不在。。另一个不知道是不是刚刚在地底湖看见的人。。不到5分钟的时间他们把任务已经做完。而我还在打仲时

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-5-12 23:43:38 | 显示全部楼层
我做北国的时候看见有人用外挂 是叫:哈哈XX的 那几个人 绝对高速,心里极度不平衡,我次次遇敌在打 只看他们刷刷刷的就过去了,
我用了5个小时做的任务 别人估计就用1~2个小时就OK了。
真是不爽。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lgsboy 发表于 2009-5-13 00:48:21 | 显示全部楼层
唉,这种人见多了,引用下“另一个不知道是不是刚刚在地底湖看见的人。。不到5分钟的时间他们把任务已经做完”,你怎么知道做完了?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

社会咏逺不會在烀 伲所儰嘚自譐

⒈"敗軍徔將 发表于 2009-5-13 19:04:39 | 显示全部楼层
....   一年半前 我用G 跑7等到1等 用了 3小时...  后来才觉得 失去了游戏的意义.. 今天进了一下游戏发现挂 还是可以用.. 但我坚决不再用.  失去意义的事等于零...   把挂一起删了吧. 因为游戏只是娱乐.不是欲望.
我要说一句 收起回复
  紅顔難得紅塵碎.|

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-5-13 21:59:03 | 显示全部楼层
游戏只是娱乐.不是欲望.~~~~~~~好经典哇......记录下来
我要说一句 收起回复

水面上的小草

社会咏逺不會在烀 伲所儰嘚自譐

⒈"敗軍徔將 发表于 2009-5-13 22:46:45 | 显示全部楼层
版权版权版权版权 [s:3]
我要说一句 收起回复
  紅顔難得紅塵碎.|