求对新人开设个荣誉称号。。

水面上的小草

慈善家勋章

飞起来 发表于 2013-4-3 15:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
来唯有玩大约4个月了 看论坛里的老人一申请后面回帖就有人认识。。。对于我们这种刚来的新人自然进不了老人圈子了。。养老院。。元老。。。荣誉会员。。貌似都是年头超久的老人,所以提议能不能给新人也来个荣誉称号。。虽然来唯有时间比较短吧。。但是还是有激情的。。平时还是再努力的冲级练级。。以前刚来时候打小P都要人家带 现在虽然号不多吧已经能凑凑带人家打小P了。。今天看论坛任务雪人任务 觉得凑凑估计能做下来了。。这就是成长。。老人的圈子我们进不去 我希望新人能团结起来共同开荒。。

荣誉会员

慈善家勋章

、浮生若梦 发表于 2013-4-3 15:51:49 | 显示全部楼层
称号神马的都是浮云。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-4-3 15:58:47 | 显示全部楼层
论坛的荣誉主要是以在论坛的表现评定的,
只要能经常热心于论坛在论坛多多发精彩的帖子和优秀的回复,能较积极帮助回答新手问题,
达到一定标准自然也可以申请荣誉会员,
唯有论坛申请荣誉会员称号的标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33228

论坛荣誉,不分老人新人(养老院、元老除外),只看表现,只看心态。
如果你的表现的确值得赞许表扬达到标准,或许认识的人不多没人支持你,但我和有观注过你的版主们一定会来支持你。
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-4-3 16:01:45 | 显示全部楼层
老人的圈子 都是从新人过去的。。灌水 是总容易让大家记住的!
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-4-3 16:02:33 | 显示全部楼层
只要多露脸  ..   - -

圈子都是浮云  ..
我要说一句 收起回复

水面上的小草

慈善家勋章

楼主| 飞起来 发表于 2013-4-3 16:06:59 | 显示全部楼层
呃。。看了下章程要10条呢。。感觉压力好大。。怀疑编写章程的是学工商企业管理毕业的。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-4-3 16:32:46 | 显示全部楼层
荣誉没有章程,标准是用来评定你在唯有是否已经成长了,是否已经有被冠以荣誉称号的资格了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2013-4-3 16:35:50 | 显示全部楼层

楼上头像一个比一个亮
我的24K太白金狗眼
我要说一句 收起回复

苍之风云

每個人都有自己的人生,冷暖自知

美眉护身符

素颜° 发表于 2013-4-3 16:54:24 | 显示全部楼层
什么都是浮云~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-4-3 17:49:08 | 显示全部楼层
绿帽哥布林的头像
我要说一句 收起回复