客观的评价一下晨曦接待人员的这次事件

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-4-4 13:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
作为一个家族的接待人员,首先就要有良好的自律能力,家族的人让你做这些事就是看得起你,可是你这么处理你的个人恩怨,你觉得你自己光荣了,你觉得你自己面子上很牛吗?换句话说,愿意陪你玩加你的群了,不愿意陪你玩,你自己一个人老哥喊破喉咙有用吗?不要觉得你踢个人是你的个人行为,这年头有钱人大把,不需要你张嘴闭嘴拿个VIP的改僵出来说事,家族刚刚起步就做出这样的事,先不说你对晨曦做出多少贡献吧!就你这种行为,你有什么资格还做个管理哪~~工会的想法是给大家一个新的玩法一个新的体验,可是你做出来的是什么,是抹黑,是在对工会发展最大的重创,不说你捐献度到没到20J(我想一个能拿VIP改僵说事的人,应该捐个500J1000J的吧),就是你捐献2000J和你说造成的不好影响能划等价吗?真心希望你能勇敢的自己出来就你的行为对晨曦工会做出解释和道歉,这是你作为一个人该承担的责任。
http://is.gd/Le8I89

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-4 13:58:04 | 显示全部楼层
引用楼主jxd999999于2013-04-04 13:55发表的 客观的评价一下晨曦接待人员的这次事件 :
作为一个家族的接待人员,首先就要有良好的自律能力,家族的人让你做这些事就是看得起你,可是你这么处理你的个人恩怨,你觉得你自己光荣了,你觉得你自己面子上很牛吗?换句话说,愿意陪你玩加你的群了,不愿意陪你玩,你自己一个人老哥喊破喉咙有用吗?不要觉得你踢个人是你的个人行为,这年头有钱人大把,不需要你张嘴闭嘴拿个VIP的改僵出来说事,家族刚刚起步就做出这样的事,先不说你对晨曦做出多少贡献吧!就你这种行为,你有什么资格还做个管理哪~~我挺二勇老板,因为人家的想法是给大家一个新的玩法一个新的体验,可是你做出来的是什么,是抹黑,是在对工会发展最大的重创,不说你捐献度到没到20J(我想一个能拿VIP改僵说事的人,应该捐个500J1000J的吧),就是你捐献2000J和你说造成的不好影响能划等价吗?真心希望你能勇敢的自己出来就你的行为对晨曦工会做出解释和道歉,这是你作为一个人该承担的责任。

木解释,就是T人呗
我要说一句 收起回复

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-4-4 14:14:41 | 显示全部楼层
晕死,怎么会?
我也拿了10W的捐献!
难道是黑会?
晕死
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-4-4 14:17:34 | 显示全部楼层
那个帮会应该不会!
是不是有误会!
LZ可以冷静下
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。   

呢喃的歌声

慈善家勋章

空空丶vo 发表于 2013-4-4 14:49:13 | 显示全部楼层
事出有因,在很多人都还不明白这事的前提下,,大面积放宝宝说事,贴子上也看不到,半点自己的不对,,晨曦接待是做得不够好,不过先骂人,先做这些单方面消息散布,做法就很对了么?问题是双方面的,不是单方面能说的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-4 14:57:46 | 显示全部楼层
引用第4楼空空丶vo于2013-04-04 14:49发表的  :
事出有因,在很多人都还不明白这事的前提下,,大面积放宝宝说事,贴子上也看不到,半点自己的不对,,晨曦接待是做得不够好,不过先骂人,先做这些单方面消息散布,做法就很对了么?问题是双方面的,不是单方面能说的
你收改僵,我拿V的调侃你你开心?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

空空丶vo 发表于 2013-4-4 14:59:48 | 显示全部楼层
在最开始,,也没有明确说,不要V宠呀,,先骂人家,谁都要受不了。
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

楼主| 青紗-高仿A货 发表于 2013-4-4 15:13:00 | 显示全部楼层
引用第6楼空空丶vo于2013-04-04 14:59发表的  :
在最开始,,也没有明确说,不要V宠呀,,先骂人家,谁都要受不了。
这用说嘛?论坛和各种游戏规定明确规定不准许VIP宠交易,难道你们都没看吗?因为买VIP宠被封号的又不是没有,你看谁收宠写收VIP的了,解释的时候麻烦有点根据行不行,你可以替你的人开脱,可是你拿点有力的事来说来可以不~~如果我现在举报你们的人卖VIP宠是不是我还可以得到奖励哪?
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-4 15:14:29 | 显示全部楼层
引用第6楼空空丶vo于2013-04-04 14:59发表的  :
需要我截图给子言看看么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

香烟 发表于 2013-4-4 16:15:10 | 显示全部楼层
我就纳闷了,为啥总说接待怎么怎么不对呢,对他也许说那话意思有点扭曲,但是一个巴掌拍不响,你不理他继续收你的,难道他还会继续纠缠吗,人家接待也是人,难道别人骂你你不还口被他骂,站在中立的角度,接待的确先犯错,但是张口骂人就是对的吗,难道有理就能骂人吗?本来没多大的事,一人让一步和平解决,两个人非要吵了面红耳赤,何必呢,这样何必搞个家族出来呢,唯有不允许R宠交易,说别人之前先找找看自身有没有错。
我要说一句 收起回复