返回列表 发新帖
楼主: xnhappyangel

关于光之晨曦被刷原因

关闭 [复制链接]

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-4-4 18:21:04 | 显示全部楼层
引用第9楼东门吹箫于2013-04-04 17:20发表的 :
办这样的群。。从一开始伦家就不看好 - -

所以当初在练级任务区 发招人帖子时。伦家保持中立态度。。就当没看到

果然现在出事了吧

你发表嘛言论,走啦

围观
我要说一句 收起回复

水面上的小草

小老鼠 发表于 2013-4-4 19:30:59 | 显示全部楼层
交钱还受罪什么鸟家族!林子大了什么鸟都有!换位思考是男人应该都不会忍!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

大鼻子叔叔 发表于 2013-4-5 00:35:20 | 显示全部楼层
作为光之晨曦公会的管理员对于本次事件首先向对于公会存在不满的玩家道歉。也许您的需求与公会的文化存在出入,所以很遗憾我们不能再在一起并肩作战了。您的退出我们已经把会费全额退还了,所以也就不存在交钱不办事的情况了。在此借这机会我要向退出公会的人员表示道歉和遗憾,我们并不是存在原则的差异而是出现了想法上的分支,当然我们公会依然欢迎您的回归。并对本公会所有成员保证,我们并不是一个为了圈钱而办的公会。已经有很多会员享受到了公会的福利,远大于你所交的会费。交会费的目的只不过是为了限制一些潜水,石化,装傻和故意捣乱的玩家才制定的下策,希望各位会员能够谅解。如果有一天你准备离开本会,我们会全额退回您所交的会费并停止您的一切福利待遇,之前享受的我们不会追回。
    光之晨曦公会在此对各界高玩倡导快乐游戏,积极游戏。同时提倡所有玩家监督我们公平与公正。您的意见和建议我们会第一时间给您答复,并尽量做到适合所有人群。
    最后欢迎所有志同道合的兄弟加入本会,也欢迎曾经退会的同志再次加入!!感谢你们的理解和支持~!

光之晨曦管理员----骆驼哥
我要说一句 收起回复

水面上的小草

大鼻子叔叔 发表于 2013-4-5 00:37:39 | 显示全部楼层
作为光之晨曦公会的管理员对于本次事件首先向对于公会存在不满的玩家道歉。也许您的需求与公会的文化存在出入,所以很遗憾我们不能再在一起并肩作战了。您的退出我们已经把会费全额退还了,所以也就不存在交钱不办事的情况了。在此借这机会我要向退出公会的人员表示道歉和遗憾,我们并不是存在原则的差异而是出现了想法上的分支,当然我们公会依然欢迎您的回归。并对本公会所有成员保证,我们并不是一个为了圈钱而办的公会。已经有很多会员享受到了公会的福利,远大于你所交的会费。交会费的目的只不过是为了限制一些潜水,石化,装傻和故意捣乱的玩家才制定的下策,希望各位会员能够谅解。如果有一天你准备离开本会,我们会全额退回您所交的会费并停止您的一切福利待遇,之前享受的我们不会追回。
    光之晨曦公会在此对各界高玩倡导快乐游戏,积极游戏。同时提倡所有玩家监督我们公平与公正。您的意见和建议我们会第一时间给您答复,并尽量做到适合所有人群。
    最后欢迎所有志同道合的兄弟加入本会,也欢迎曾经退会的同志再次加入!!感谢你们的理解和支持~!

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 03:50:31 | 显示全部楼层
引用第13楼大鼻子叔叔于2013-04-05 00:37发表的  :

.......
lol
说的比唱的好听
还文化存在差异,笑死我了
还什么退换了会费,没有什么交钱不办事的情况
你还真会给自己脸上贴金啊
第一,事情发生在退钱钱,完全存在拿钱不办事儿的道理
第二,我交了会费,没享受过任何福利,哦,对了,享受了福利就是享受被你们的管理员调侃~~~好福利啊
第三,我发布的任务完全按照程序走的,你没有解释为什么我会被你们的管理员调侃
第四,你们那个群完全就是4人帮,谁进谁知到,当天被T的不止我一个,一群呢
第五,出了事情,完全没有人出面道歉,事出原因完全是因为你方过责任,我先骂人是因为有些人连最基本的拿人钱就办事的道理都不懂,任何一个正常人被不熟的人调侃都会发生的正常反应,我第一句是你他妈找乐子么?你看看你们的管理员回的是什么?我觉得我在被调侃的情况下说出这句话不是什么过分的事情,因为错误完全在你们。
第六,我花了钱,交了会费,你们凭什么调侃我,这是你一直回避的问题
结语,完全没有认错的态度啊,完全是给自己脸上贴金的节奏啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 03:58:03 | 显示全部楼层
引用第14楼diana于2013-04-05 03:50发表的  :

lol
说的比唱的好听
还文化存在差异,笑死我了
还什么退换了会费,没有什么交钱不办事的情况
.......
你们圈不圈钱,和我没关系
我以前和小布私交也不错,小布卖东西是贵,但是拿了钱就办事,不像贵公会某些缺乏最基本素质的人,拿了钱调侃雇主,好,你们说我骂人,求教,我凭啥忍着?
我要说一句 收起回复

苍之风云

殇恋 发表于 2013-4-5 09:34:07 | 显示全部楼层
好吧,多说无益。不过您这次发的截图并不完整,这对我们的内部管理工作大受影响。如果需要近一步沟通请联系会长小勇,或者任何一名管理员。感谢您的配合。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 11:51:36 | 显示全部楼层
引用第16楼殇恋于2013-04-05 09:34发表的  :
好吧,多说无益。不过您这次发的截图并不完整,这对我们的内部管理工作大受影响。如果需要近一步沟通请联系会长小勇,或者任何一名管理员。感谢您的配合。
lol坐等人来找,一群护短避重就轻的人,什么时候认识到自己错了,什么时候我在招牌取了
我要说一句 收起回复