The  Rose

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-4-6 12:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
Some say love, it is a river,that drowns the tender reed.
有人说,爱,如流水,浸润了柔嫩的芦苇

Some say love, it is a razor,that leaves your soul to bleed.
有人说,爱,似利刃,丢下一个滴血的灵魂

Some say love, it is a hunger,an endless aching need.
有人说,爱,是无尽的欲望,煎熬无比,却无法自拔

I say love, it is a flower,and you its only seed.
我却说,爱,是绽放的花朵,而你是唯一的种子

It's the heart afraid of breaking,that never learns to dance.
这是一颗憔悴的心,再也无法忆起那跳动的感觉

It's the dream afraid of waking,that never takes the chance.
这是一个不愿醒来的梦境,再无勇气去尝试

It's the one who won't be taken,who cannot seem to give,
这是一个不曾离开却也不曾给予的人

And the soul afraid of dyin',that never learns to live.
那畏死的灵魂,再无法生存

When the night has been too lonely,And the road has been to long
太孤寂的夜,太漫长的路

And you think that love is only,For the lucky and the strong
你说,爱是唯一,我们那麽幸运,我们矢志不渝

Just remember in the winter,Far beneath the bitter snows
只记得冬日里,当天空中雪花飘飞

Lies the seed that with the sun's love,In the spring becomes the rose.
种子沐浴着阳光的爱,冬去春来,一朵玫瑰,娇艳盛开

苍之风云

世人拒我千万遍,我待世人如初恋

小蝎子也疯狂 发表于 2013-4-6 12:42:26 | 显示全部楼层
我是1楼吗
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

今天开始玩单机

慈善家勋章

没有蛀牙 发表于 2013-4-6 12:46:09 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2013-4-6 12:46:37 | 显示全部楼层
啊啊啊?不能听么?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-4-6 12:50:46 | 显示全部楼层

Re:The  Rose

为什么我听了没声音?能播放

好了,我2了,能听了,谢谢2徒弟指点
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2013-4-6 13:01:01 | 显示全部楼层
摸摸太2
我要说一句 收起回复

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2013-4-8 00:17:38 | 显示全部楼层

Re:The  Rose

引用第3楼小迷糊。于2013-04-06 12:46发表的  :
啊啊啊?不能听么?
可以听 但是要点2次
我要说一句 收起回复